الرئيسية / المطبخ والمنزل / طريقة عمل باستا بالليمون والزبدة

طريقة عمل باستا بالليمون والزبدة

تعتبر طريقة عمل المكرونة بالليمون والزبدة من أشهى وأسرع وصفات المكرونة  حيث يتم تحضيرها في دقائق ومناسبة للجوع السريع أو بالليل

مقادير باستا الليمون والزبدة

  • عبوة مكرونة سباجتي مسلوقة.
  • مكعب زبدة.
  • عصير ليمونة.
  • ملعقة صغيرة بشر ليمون.
  • جبن بارميزان مبشورة.
  • رشة ملح.
  • رشة فلفل.
  • ملعقة زيت زيتون.
  • للتزيين ريحان أخضر مفروم أو مجفف.

طريقة عمل باستا بالليمون والزبدة

  • بعد أن نسلق المكرونة الاسباجيتي نصفيها ثم نتركها جانباً.
  • في مقلاة على النار نضع مكعب من الزبدة حتى يذوب على نار هادئة.
  • نضيف بشر ليمون وعصير ليمون.
  • ثم نضيف رشة ملح ورشة فلفل اسود وزيت زيتون.
  • ثم نضع المكرونة المسلوقة والمصفاة ونقلب على النار لمدة دقيقتين.
  • نضعها في طبق التقديم مع رشة الجبن البارميزان “ويمكن الاستغناء عنها حسب الرغبة”.
  • أخيراً نزينها بالقليل من الريحان المفروم أو الروز ماري ثم نقدمها ساخنة.

عن مدونة بازار السعودية 4

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...