طريقة عمل سندويشات التاكو الميني تشيكن وجبة سريعة وخفيفة مناسبة لوجبات العشاء استضافة الأصدقاء أو التجمعات العائلية التاكو هي طعام مكسيكي شهير
مقادير ميني تاكو الدجاج
- خبز تورتيلا.
- 450 جرام من صدور الدجاج مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
- بصلة مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
- ثوم مفروم مقدار ملعقة.
- زيت.
- فلفل رومي.
- حبات ذرة حلوة.
- ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقة صغيرة بابريكا.
- نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود.
- علبة قشطة 170 جرام.
- جبن موتزاريلا مبشورة.
طريقة عمل ميني تاكو الدجاج
- في مقلاة نضع كمية قليلة من الزيت، ثم نضيف بصلة متوسطة مقطعة صغيرة ونحركها حتى تصبح لونها ذهبياً، ثم نضيف الثوم المفروم ونحركها.
- نضيف مكعبات الدجاج ثم نقلب.
- نضع الفلفل الأخضر المقطع ثم الذرة ثم نضيف علبة القشطة ونتبلها بملح وفلفل وبابريكا، ونقلب كل المكونات مع بعضها، ثم نتركها على نار هادئة حتى تنضج الدجاج.
- نقسم خبز التورتيلا إلى دوائر صغيرة بالقطاعة.
- نضع حشوة الدجاج بكل دائرة خبز، ثم نصف حبات التاكو في صينية ونضيف إليها الجبن الموتزاريلا، ثم ندخلها إلى الفرن تحت الشواية لمدة خمس دقائق حتى تذوب الجبن ثم تُقدم.