الرئيسية / المطبخ والمنزل / طريقة عمل ميني تاكو الدجاج

طريقة عمل ميني تاكو الدجاج

طريقة عمل سندويشات التاكو الميني تشيكن وجبة سريعة وخفيفة  مناسبة لوجبات العشاء  استضافة الأصدقاء أو التجمعات العائلية التاكو هي طعام مكسيكي شهير

مقادير ميني تاكو الدجاج

  • خبز تورتيلا.
  • 450 جرام من صدور الدجاج مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
  • بصلة مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
  • ثوم مفروم مقدار ملعقة.
  • زيت.
  • فلفل رومي.
  • حبات ذرة حلوة.
  • ملعقة صغيرة ملح.
  • ملعقة صغيرة بابريكا.
  • نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود.
  • علبة قشطة 170 جرام.
  • جبن موتزاريلا مبشورة.

طريقة عمل ميني تاكو الدجاج

  • في مقلاة نضع كمية قليلة من الزيت، ثم نضيف بصلة متوسطة مقطعة صغيرة ونحركها حتى تصبح لونها ذهبياً، ثم نضيف الثوم المفروم ونحركها.
  • نضيف مكعبات الدجاج ثم نقلب.
  • نضع الفلفل الأخضر المقطع ثم الذرة ثم نضيف علبة القشطة ونتبلها بملح وفلفل وبابريكا، ونقلب كل المكونات مع بعضها، ثم نتركها على نار هادئة حتى تنضج الدجاج.
  • نقسم خبز التورتيلا إلى دوائر صغيرة بالقطاعة.
  • نضع حشوة الدجاج بكل دائرة خبز، ثم نصف حبات التاكو في صينية ونضيف إليها الجبن الموتزاريلا، ثم ندخلها إلى الفرن تحت الشواية لمدة خمس دقائق حتى تذوب الجبن ثم تُقدم.

عن مدونة بازار السعودية 4

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...