الرئيسية / المطبخ والمنزل / كيفية صنع الطعام الهندي بالخضروات

كيفية صنع الطعام الهندي بالخضروات

البطاطس الحارة مع الكركم والسمسم من المأكولات الهندية الساخنة والشعبية  سهلة وسريعة  ويمكن اعتبارها طبق جانبي مثل السلطات المختلفة مثل سلطة الباذنجان وسلطة فتوش وسلطة المعكرونة

مقادير اكلات هنديه بالخضار

4 حبّة بطاطس مسلوقة، شرائح سميكة
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة حبوب الكمون
2 ملعقة صغيرة حبوب الخردل
0.5 ملعقة صغيرة كركم
2 ملعقة كبيرة سمسم
ملعقة صغيرة شطة
2 ملعقة صغيرة بَشر ليمون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح و فلفل

طريقة تحضير اكلات هنديه بالخضار بالصور

  1. ضعي قدر عميق على نار خفيفة، ضعي فيه القليل من الزيت و قلبي فيه الكمون و الخردل لعدة دقائق. أضيفي السمسم و قلبي لمدة 2 دقيقة.
  2. أضيفي الكركم و الشطة و بشر و عصير الليمون، ثم أخيرا أضيفي البطاطس و قلبي حتى تمتزج النكهات بالبطاطس.

عن مدونة بازار السعودية 4

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...