طريقة عمل صاج الدجاج هي وجبة سريعة وسهلة للغاية وصفات الدجاج لا حصر لها ولكن عندما نبحث عن أطباق سريعة مع الدجاج فهذه الوصفة هي الخيار الأول
مقادير صاجية الدجاج
- قطعة زبدة أو القليل من زيت الزيتون.
- نصف كيلو جرام من صدور الدجاج المقطعة الى شرائح.
- ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقة صغيرة فلفل اسود.
- ملعقة صغيرة كمون.
- ملعقة صغيرة بابريكا.
- حبة بصل مقطعة إلى شرائح.
- 3 فصوص ثوم.
- فلفل ألوان مقطع شرائح.
- جبن موتزاريلا.
- للتقديم أرز أو خبز أو سلطة.
طريقة عمل صاجية دجاج
- في صاج على النار نضع الزبدة حتى تذوب “أو زيت الزيتون”، ثم نضيف اليه شرائح الدجاج.
- نترك الدجاج حتى يتحمر من جميع الجهات ثم نضيف ملح وفلفل وكمون وبابريكا.
- نضع شرائح البصل والثوم وشرائح الفلفل الألوان ونقلب ونتركهم على نار هادئة لدقائق مع التحريك.
- أخيرا نضع الجبن الموتزاريلا على الوجه وننتظر دقيقة لتذوب، وبذلك تكون صاجية الدجاج جاهزة نقدمها مع الأرز أو الخبز والسلطة.