الرئيسية / المطبخ والمنزل / طريقة عمل باستا بالنقانق

طريقة عمل باستا بالنقانق

باستا السجق معكرونة السجق وجبنة البارميزان اللذيذة هي الوصفة المثالية التي تشبع الجائع دون أن تكون باهظة الثمن ومناسبة للعشاء ويمكن إضافة بعض الخضار حسب الرغبة

المقادير
  • نقانق
  • 400 غرام طماطم شيري
  • حفنة من ورق الميرمية الطازج
  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 350 غرام باستا
  • جبنة بارميزان مبشورة
  • القليل من أوراق الميرمية المقلية بالزيت للتقديم
طريقة التحضير
  1. نحمّي الفرن لدرجة حرارة 200 . نقطّع النقانق إلى قطع صغيرة ونضعها في طبق الفرن ونضيف طماطم شيري وأوراق الميرمية المفرومة مع 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ونخلط المكونات جيداً .
  2. نشوي المكونات في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج النقانق ويصبح قوام الصلصة سميكاً . وفي هذا الوقت نسلق الباستا في ماء مغلي مملح حسب تعليمات المغلّف، ثم نصفيها ونضيفها فوق مكونات طبق الفرن ونحرك المكونات جميعها حتى تمتزج تماماً .
  3. نتبّل المكونات بالفلفل الأسود والقليل من الملح البحري ونقدم الطبق بعد أن نرش جبنة البارميزان عليه مع القليل من أوراق الميرمية المقلية في الزيت والمقرمشة حسب الرغبة .

عن مدونة بازار السعودية 4

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...