الرئيسية / المطبخ والمنزل

المطبخ والمنزل

كيفية عمل كرات الأرز اليابانية

تُعرف أيضًا باسم o-musubi أو nigirimeshi ، وهي وجبات خفيفة من كرات الأرز اليابانية، مصنوعة من أرز السوشي المطبوخ أو المطبوخ على البخار، وتوابل فوريكاكي (أحيانًا تكون حشوة خفيفة ولذيذة)، وملفوفة بأعشاب نوري البحرية. تعتبر كرات الأرز اليابانية مثل الكثير ...

أكمل القراءة »

مكونات اذان الشايب الأصلية

صحن أذان الشايب المعروف باسم الششبراك هو طبق شرقي تقليدي شهير مميز، لأن البلد المشهور بهذا الطبق هو بلاد الشام، وخاصة فلسطين وسوريا والأردن، ويختلف الاسم من مكان إلى آخر. تحضير أذان الشايب الأصلية إن تحضير أذان الشايب يحتاج إلى ...

أكمل القراءة »

اهم مكونات كيش الهليون

هذه الفطيرة من ألذ و أسهل أنواع المعجنات التي تصنع في المنزل، موطنها الأصلي سويسرا، و ما يميز هذا الطبق هو خليط من عدة مكونات بسيطة و لذيذة. طريقة سهلة وسريعة لتحضير فطيرة كيش الهليون لكي تقوم بتحضير طبق فطيرة ...

أكمل القراءة »

تحضير سلطة الكابريزي الإيطالية

المطبخ الايطالي من اشهر الاكلات في العالم وصفاته مشهورة في العالم و منتشرة حول العالم اشهر الاطباق الايطالية هي البيتزا الايطالية و مجموعة متنوعة من المكرونة المصنوعة على الطريقة الايطالية و التي تتميز بنكهات وأذواق مختلفة، ليس نفس الشيء، لتحضير ...

أكمل القراءة »

كيفية تحضير البفتيك المحمر

يعتبر الستيك ، أو المعروف أيضًا باسم شرائح اللحم، أحد الأطباق الفاخرة التي تقدم غالبًا في المطاعم، هي قطعة لحم عادة ما تكون لحم بقري لأنها مقطعة بشكل عمودي على أنسجة العضلات ويمكن صنعها بعدة طرق ونكهات في المنزل، ستقدم ...

أكمل القراءة »

تعرف على خطوات اعداد الفوتشيني

الفيتوتشيني من الأطباق الإيطالية الشهيرة، المكونات بسيطة ولذيذة. لنتعلم كيفية صنع الفيتوتشيني بالدجاج والفطر، وكيفية صنع الفيتوتشيني بالدجاج وصلصة التوابل. المكونات ربع كيلو من مكرونة الفوتشيني. كوب وربع صغير من كريمة الطبخ. كوب وربع صغير من حين البارميزان المبشورة. نصف ...

أكمل القراءة »

كيفية عمل الكيك بالخضروات للأطفال

كعكة الخضار من أكثر أنواع الأطباق تحتوي على قيمة غذائية عالية، لأنها تحتوي على مجموعة متنوعة من الخضار المفيدة لبناء الجسم، مثل القرع الأخضر، الذي يحتوي على المغنيسيوم والكالسيوم والفوسفور والفيتامينات والبوتاسيوم والحديد اللازم لبناء الجسم، لذلك ينصح الأطفال، وكذلك ...

أكمل القراءة »

تحضير الحرشة في المقلاة

الحرشة المغربية في مقلاة هي معجنات لذيذة مصنوعة من السميد والحليب والزبدة، إنه بسيط للغاية ولا يتطلب وقتًا أو جهدًا،  تخلط المكونات حتى تتكون عجينة ثم يتكون قرص منها وتتحول المقلاة إلى اللون البني الذهبي أثناء القلي. في ما يلي ...

أكمل القراءة »

عمل كيكة الجيلي بالفواكه

هناك طرق عديدة لعمل الكيك، ويحب كثير من الناس تناول الكيك، وخاصة كعكات الفانيليا الرائعة مع الفانيليا وغيرها من الإضافات، طريقة بسيطة وسهلة لعمل كيكة الجيلي بالفواكه. المكونات حبة كبيرة الحجم من البرتقال. 2 موز كبيرة الحجم. كمية من التوت. ...

أكمل القراءة »

افضل طريقه لاعداد البراونيز

هي حلوى شوكولاتة مخبوزة ، كعكة يمكن تحويلها إلى مربع أو مستطيل، يمكن تزيينها بالمكسرات أو الجبن الكريمي أو رقائق الشوكولاتة أو الكريمة المخفوقة، تحظى بشعبية كبيرة في المطاعم والمطاعم الكبرى، أصل الكعكة يمكن إرجاعها إلى الولايات المتحدة، خاصة في ...

أكمل القراءة »