الرئيسية / المطبخ والمنزل / ما هى أفضل أنواع صانعة السمبوسة

ما هى أفضل أنواع صانعة السمبوسة

السمبوسه من المأكولات الرئيسية والمقبلات فى العزومات . كثير من الأشخاص يقدمونها كوجبة إفطار سريعة . مذاقها شهى ولها حشوات مختلفة منها الحادث والحلو كالسمبوسة المحشية بالنوتيلا و المحشية بالجبنة

اليكم افضل انواع صانعة السمبوسة

أفضل أنواع صانعة السمبوسة

مؤخرًا ولميل الأطفال لتناول الوجبات السريعة، ابتكرت الشركات أجهزة تمكن ربة المنزل من إعدادها في المنزل دون عناء، وأصبحنا نرى صانعة الوافل وصانعة السندوتشات وصانعة الدونات وغيرها، وصانعة السمبوسة ماكينة صغيرة الحجم تساعد على إعداد السمبوسة بطريقة صحية دون الحاجة لقليها، ويتوافر عدة موديلات في السوق تختلف في أسعارها باختلاف المواصفات، وهذه الأنواع تشمل:

صانعة السمبوسة من آريتي

مع صانعة السمبوسة من آريتي يمكنكِ تحضير السمبوسة الصحية دون قلي أو تناثر الزيت، الماكينة مصممة لتحضير 24 قطعة في المرة الواحدة، أي في دقائق بسيطة ستنتهين من تحضير كميات كبيرة للمناسبات والعزومات، وتتميز الماكينة بالمواصفات التالية:

قدرة الموتور: 1400 وات.

سطح مغطى بطبقة مضادة للالتصاق، تسمح بسهولة إخراج وحدات السمبوسة وتنظيفها بعد الانتهاء.

مؤشر ضوئي يضيء بالأخضر عند بدء التشغيل وبالأحمر مع التسخين.

24 فتحة لتحضير 24 قطعة في المرة الواحدة.

اللون: أحمر.

السعر: 799 جنيهًا مصريًا.

صانعة السمبوسة من هومكس

من علامة هومكس نقترح عليكِ صانعة السمبوسة، التي ستمكنكِ من إعداد السمبوسة في وقت سريع دون فوضى القلي في مطبخك، تتميز الماكينة بالمواصفات التالية:

لون أسود أنيق.

24 فتحة لتحضير 24 قطعة سمبوسة في المرة الواحدة.

سطح مضاد للالتصاق.

مقبض يمكنكِ من حمل الماكينة بسهولة، مع سهولة فتحها.

القدرة الكهربائية: 1600 وات.

سهولة التحكم في الثيرموستات.

سلك يمكن لفه بسهولة أسفل الماكينة لسهولة التخزين.

السعر: 1048 جنيهًا مصريًا.

صانعة السمبوسة من جيباس

تشتهر علامة جيباس بمنتجاتها من الأجهزة الكهربائية الصغيرة، مثل صانعة الثلج وصانعة الكابوتشينو وغيرها، وتقدم لكِ علامة جيباس صانعة السمبوسة موديل GSM5421، بالمواصفات التالية:

سطح بتصميم مختلف بحواف زجزاج لشكل مميز للسمبوسة.

ست فتحات لعمل ست قطع كبيرة.

سطح غير لاصق لسهولة التنظيف.

لا تحتاج مواد دهنية، ما يمنحكِ سمبوسة صحية وخفيفة.

القدرة الكهربائية: 900 وات. قفل للغطاء.

مؤشر إضاءة بالأحمر والأخضر لبيان التشغيل والتسخين.

السعر: 550 جنيهًا مصريًا.

طريقة استخدام صانعة السمبوسة

يمكن تحضير السمبوسة بأكثر من حشوة، مثل اللحم مع الخضراوات، والجبن مع الأعشاب، والنوتيلا مع المكسرات، والتفاح مع القرفة والسكر، أو حسب رغبتك، ويمكن استخدام الماكينة لعمل مافن وبيتزا سريعة وغيرها من المعجنات، وإذا كنتِ تستخدمين الماكينة لأول مرة اتبعي هذه الخطوات:

أوصلي الماكينة بالكهرباء، ستلاحظين إضاءة المؤشر الأخضر.

أغلقي غطاء الماكينة وانتظري حتى تسخن بشكلٍ كافٍ ويضيء المؤشر الأحمر.

قسمي عجينة السمبوسة إلى مربعات متوسطة، ويمكنكِ استخدام عجينة الباف بستري.

رصي مربعات العجين على سطح الماكينة، بحيث تغطيها تمامًا.

ضعي الحشو في الأماكن المخصصة له.

ضعي عجينة السمبوسة في الجزء العلوي لتغطية الحشو، وأزيلي الحواف الزائدة التي تخرج من الماكينة.

أغلقي الماكينة، واتركيها خمس دقائق.

أخرجي السمبوسة (ستخرج كقطعة واحدة) باستخدام أدوات سيليكيون أو خشب.

ضعي السمبوسة على الطبق وقطعيها إلى وحدات.

كرري الطريقة حتى انتهاء الكمية.

بعد الانتهاء، افصلي الماكينة واتركيها تبرد تمامًا.

عن مدونة بازار السعودية 1

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...