الرئيسية / المطبخ والمنزل / اجنحه الدجاج يصلصه البافلو

اجنحه الدجاج يصلصه البافلو

اجنحه الدجاج من المقبلات الشهيه سريعه التحضير , وتعد اجنحه الدجاج من الاكلات المشهورة في امريكا واسمها بافلو وينجز وهيا يمكن اعددها كمقبلات او كوجبه عشاء خفيفه وهيا وصفه سهله جدا تابعي معنا لمعرفه خطوات تحضيرها

مقادير طبق اجنحة دجاج بصلصة البافلو

  • فص ثوم صغير مفروم ناعم.
  • ربع كأس من صلصة حارة.
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح.
  • 12 قطعة من أجنحة الدجاج كاملة.
  • ملعقتين طعام من الزبدة غير المملحة.

طريقة تحضير طبق اجنحة دجاج بصلصة البافلو

  1. في البداية قطعي الأجنحة إلى نصفين من عند المفصل بعد التخلص من الأطراف الحادة للجناح.
  2. ثم اسلقي الجوانح على البخار بعد وضع الملح في الماء بالطريقة التي تفضلينها لمدة 10 دقائق تقريبا.
  3. و ترفع الجوانح عن النار وتوضع على ورق نشاف للتخلص من الماء الزائد.
  4. ثم تترك لتبرد قليلا ثم نضعها في الثلاجة لمدة ساعة تقريبا.
  5. و سخني الفرن إلى درجة 180 واخرجي الجوانح من الثلاجة.
  6. و ضعيها في الفرن في الرف الأوسط لمدة 20 دقيقة أو حتى تتحمر جيدا.
  7. و اخلطي الزبدة بعد تذويبها مع الثوم والملح والصلصة الحارة.
  8. ثم اخرجي الجوانح من الفرن وضعيها مباشرة مع الصلصة وقلبيها جيدا.

 

عن مدونة بازار السعودية 6

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...