الرئيسية / المطبخ والمنزل / طريقة عمل كباب شامي

طريقة عمل كباب شامي

وهي من الوجبات السريعة في المطبخ الشامي الذي يمكن أن يكون  لذيذ ومغذي ولا يتطلب الكثير من الوقت في المطبخ لذا فهو يناسب وقت المرأة العاملة

مقادير كباب شامي الشهية :

حبة بصل مبروشة300 غ لحمة مفرومة½ كوب كزبرة½ ملعقة صغيرة بهار كاري½ ملعقة صغيرة قرفةبيضة½ كوب طحينبهار أسود حسب الرغبةملح حسب الرغبةزيت نباتي⅔ كوب عصير ليمون حامض2 فص ثوم

طريقة عمل كباب شامي الشهية

1.في صحن ضعي كل المقادير (ماعدا الزيت، الثوم، وعصير الليمون) وقومي بالخلط.
2.شكّلي الخليط كما بالفيديو وضعيهم بصحن.
3.أدخلي الصحن الثلاجة لمدة 20 دقيقة.
4.في مقلاة على النار سخّني الزيت ثم قلّي الكباب.
5.في مقلاة أخرى ضعي عصير الليمون الحامض والثوم وقومي التقليب.
6.أضيفي الكباب بالمقلاة وقومي بالتحريك.

عن مدونة بازار السعودية 4

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...