في اللاونة الاخيرة اصبح الميكرويف من الاجهزة الضرورية في كل منزل وهو حل عملي لتسخين الاكل البارد ولاكن يجب ان تعرفي ان ليس كل الاكلات ممكن ان تضعيها فيع
4 أشياء تجنبي وضعها في الميكروويف:
1- البيض:
إذا تم وضعه في الميكروويف سينفجر.
2- أطباق الفوم:
وهي أحد أنواع البلاستيك، ولا تحتمل درجة حرارة عالية، لذا فقد تسيح.
3- العنب:
بعض السيدات تعتقدن أن تجفيف العنب في الميكروويف فسوف يتحول إلى زبيب، ولكنها معلومة خاطئة، فما سيحدث هو أن العنب سينفجر لأنه مليء بالماء.
4- الماء:
تجنبي تسخينه في الميكروويف، فقد يتعرض للانفجار ويسبب خسائر كبيرة، ويشكل خطرًا على أهل البيت.