الرئيسية / المطبخ والمنزل / طريقة عمل باستا بالبسطرمة في الفرن

طريقة عمل باستا بالبسطرمة في الفرن

طريقة صنع المعكرونة أو المعكرونة أو المعكرونة من الأطباق الشهية واللذيذة التي يمكن تقديمها بأكثر من طريقة لتذوقها بشكل رائع

مقادير عمل باستا

يمكنك تحضير باستا بالبسطرمة والجبنة الرومي في وقت قصير بتوفير المقادير التالية واتباع طريقة التحضير أدناه.

المقادير

  • 500 جرام باستا ( مكرونة)
  • 1 بصلة مقطعة مكعبات
  • 1 ملعقة كبيرة دقيق
  • ½كوب جبنة رومي مبشورة
  • 150 جرام بسطرمة
  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • ½كوب لبن
  • 1 ملعقة كبيرة زبدة
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير

  1. في قدر عميق اسلقي الباستا ثم صفيه واتركيها جانبا.
  2. في قدر مناسب على النار ضعي الزيت وأضيفي البصل وقلبي حتى يصبح لونه ذهبياً.
  3. أضيفي البسطرمة وقلبي.
  4. في قدر آخر مناسب أضيفي الزبدة والدقيق والحليب مع الملح والفلفل، واخفقي بالمضرب اليدوي جيداً.
  5. أضيفي الباستا مع البسطرمة والبصل والصوص والجبنة الرومي المبشورة في قارب بايركس.
  6. ضعي قالب الباستا في الفرن حتى تسيح الجبنة وتفوح رائحتها.
  7. قدميها ساخنة.

عن مدونة بازار السعودية 4

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...