الرئيسية / المطبخ والمنزل / استخدام كبسولات القهوة بدون آلة

استخدام كبسولات القهوة بدون آلة

تحظى القهوة بشعبية كبيرة في جميع أنحاء العالم. يحافظ العديد من محبي المشروب على نكهته في الأجهزة المنزلية لسرعة تحضيره. من بينها يعود الفضل الأكبر إلى نماذج الكبسولات التي يمكنها صنع مشروب مفضل في غضون دقائق باستخدام كبسولات خاصة لماكينات صنع القهوة وآلات صنع القهوة فكر في ماهيتها وكيفية استخدامها

الطريقة الأولى

  • الوقت المطلوب: دقيقتان.
  • كسر الكبسولة من الأسفل: يفضل باستخدام مقص أو سكين.
  • انزع الغطاء عن الكبسولة، تذكر أن الكبسولات تأتي في الواقع بجرعة مُعايرة و محضرة ، لذلك لا تضيع أي شيء.
  • صب كل القهوة في الكوب أو الكوب.
  • ضع الكبسولة في كوب ضيق مثل كوب طويل.
  • صب الماء الساخن على القهوة المكشوفة.
  • تذكر أن الكبسولات تأتي بجرعات محسوبة و معايرة ، لذلك لا تضيع شيئًا صب كل القهوة في الكوب أو الكوب.
  • جاهز للإستخدام.

الطريقة الثانية

    •  في هذه الطريقة ، يمكنك استخدام عامل تصفية و سلسلة.
    • يمكنك استخدام أي خيط طالما أنه لا يحتوي على طلاء يذوب في القهوة المطحونة أثناء تحضيره.
    • أول شيء يجب فعله هو صب جزء صغير من محتويات الكبسولة في الكوب وصبه في الفلتر.
  • ثم لف المصفاة بإحكام بخيط و اترك الجزء الأطول خارج الوعاء.
  • ابدأ في تسخين الماء بالقدر أو الغلاية حتى يغلي.
  • ضع كيس فلتر القهوة وأضف الماء برفق في الكوب الذي يحتوي على كيس فلتر القهوة.
  • اترك قهوتك لمدة 5 إلى 6 دقائق ، إذا كنت تريد أن تجعلها أقوى أو إذا كنت تريد قهوة طرية ، اتركها لمدة 2 إلى 3 دقائق.
  • بعد ذلك يمكنك الآن إزالة القهوة و أنت على ما يرام.

الطريقة الثالثة

    • كبسولات القهوة مثل أنواع كبسولات نسبرسو هي أسهل طريقة للحصول على القهوة سريعة التحضير و كل ما تحتاجه هو الماء الساخن.
    • الأول هو تسخين الماء في قدر ، أو يمكنك استخدام الميكروويف أو الغلاية.
    • ضع 1 أو 2 ملاعق كبيرة من كحتويات كبسولة القهوة في كوب فارغ.
  • أضف بعض الماء برفق إلى فنجان القهوة الفورية الفارغ.
  • يمكنك إضافة القدر الذي تريده من السكر و تقليب الخليط و الاستعداد لشرب قهوتك.

الطريقة الرابعة

    • طريقة القدر تتضمن استخدام الحليب.
    • ستسكب الماء في القدر و تضيف محتويات كبسولة القهوة إلى الماء و تقلب حتى تمتزج.
    • ثم أشعل النار على حرارة متوسطة إلى عالية و استمر في تقليب المحلول حتى يغلي بعد دقيقتين.
  • عندما يغلي ، أخرج القدر للتسخين ، اترك قهوتك تبرد و قهوتك جاهزة، فمثلا  كم مره تستخدم كبسولات القهوه؟

الطريقة الخامسة

  • مصفاة القهوة ، سوف تستخدم مصفاة بها ثقوب صغيرة جدًا يمكنها التقاط جميع حبيبات القهوة.
  • عليك أن تضع كمية كافية من الماء في قدر و تغلي.
  • ثم أضف كل الكمية التي تحتويها الكبسولة من القهوة إلى الماء في القدر.
  • بمجرد أن يغلي ، ارفع القدر عن النار.
  • صب قهوتك في الكوب الفارغ باستخدام المصفاة.

الطريقة السادسة

  • طريقة الصحافة الفرنسية.
  • جهز الغلاية وضع الكمية المناسبة من الماء و سخنها.
  • ضع محتويات الكبسولة التي تحتوي القهوة المطحونة في المصفاة الفرنسية.
  • بحذر ، أضف الماء إلى العصارة الفرنسية و اسكب الماء مباشرة فوق القهوة المطحونة لتشبع الكل.
  • يمكنك أن ترى تشكيل الزهرة فوق تعليق القهوة.
  • يمكنك تقليب الجص باستخدام عود أسنان لإزالة المزيد من الأزهار.
  • بلل الفلتر و صب القهوة مباشرة في الكوب.

الطريقة السابعة

  • تعتبر طريقة كاوبوي الطريقة التقليدية لصنع القهوة.
  • إنه مثالي إذا كنت تقوم بنشاط في الهواء الطلق مثل التخييم ، طالما أنك تجلب الماء و مصدرًا للحرارة و كبسولة قهوة مطحونة و وعاءًا.
  • كل ما عليك فعله هو وضع كمية كافية من الماء في الحاوية.
  • ثم نرفع القدر على النار و نضيف محتويات كبسولة القهوة إلى الماء المغلي.
  • يجب أن يشبع رغبتك في القهوة ، سواء كنت تريد شيئًا قويًا أو ضعيفًا.
  • عندما تصبح جاهزًا ، أبعد القدر عن النار و اتركه لبضع دقائق حتى تستقر كل القهوة المطحونة في القاع.
  • اسكب الجزء العلوي من قهوتك الجاهزة في كوبك و استمتع

الطريقة الثامنة

  • الوقت المطلوب: 5 دقائق.
  • كسر   كبسولات القهوة: من الأفضل القيام بذلك من الأعلى و يفضل بمقص أو سكين.
  • صب القهوة في الماء ، تذكر أن الكبسولات تأتي في الواقع بجرعة محددة و جاهزة ، لذلك لا تضيع أي شيء.
  • صب كل القهوة في الكوب أو الكوب.
  • يقلب جيدا.
  • من الضروري عدم تكون الكتل
  • لن تذوب القهوة تمامًا ، لأن هذا سبب تسخينها لاحقًا ، لكن من الأفضل تقليب محتوى الماء جيدًا قبل وضعها في الميكروويف.
  • دعنا نسخن! الآن ، بعد المزيج الأول ، حان الوقت لتسخين الماء (لا يمكننا تسمية هذا المزيج “قهوة” بعد).
  • سيكون الوقت المقدر بين 30 و 60 ثانية ، حسب قوة الميكروويف الخاص بك.
  • عند الانتهاء من تسخين الميكروويف ، أخرج الزجاج و افحص درجة حرارته و استمر في التقليب لبعض الوقت.
  • لن يتم تحضير القهوة مباشرة بعد تسخينها ، لأننا لا نتحدث عن القهوة سريعة التحضير ، بل القهوة المطحونة العادية ، المعدة لتحضير الإسبريسو.

كما ترون ، فإن العملية تشبه إلى حد ما العملية التي نمر بها لاستخدام ماكينات صنع القهوة بالميكروويف ، و هي مرتبطة أيضًا بصنع القهوة سريعة التحضير في البداية، باختصار ، هناك طريقة أخرى أو بديل للإضافة إلى الخيارات التي اقترحناها في دليل كيفية صنع القهوة بدون آلة صنع القهوة: الخيال و الطرق تبقى اليك!

عن مدونة بازار السعودية 2

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...