الرئيسية / المطبخ والمنزل

المطبخ والمنزل

نبذه عن ميزات استخدام قوالب السيلكون

في الآونة الاخير اكثرت السيدات من أستخدام قوالب السيلكون لعمل الحلويات ،وقد اجرت الدراسات والابحاث حول أضرار قوالب السيليكون  وأثبتت الدارسات التي أجريت حول أضرار قوالب السيلكون إلى النتائج الآتية: أضرار قوالب السيلكون ماذا أخبرت إدارة الأدوية والعقاقير عن قوالب ...

أكمل القراءة »

إعداد الحليب المكثف المحلى

الحليث المكثف هو أشهر انواع الحليب التى يستخدمها البعض في مختلف الأشياء مثل المشروبات وأصناف الحلويات المميزة ويفضل البعض تناوله كما هو نقدم لكم طريقة اعدادة فالمنزل بسهوله ما هي الاستخدامات الغذائيّة للحليب المكثّف؟ يُعدّ الحليب المكثف المحلى من أشهر ...

أكمل القراءة »

افكار مختلفه لتنظيف السجاد

تختلف سيدة عن الاخرى في تنيف السجاد ولكن النتيجة هي نظافة كاملة للسجاد ,توجد عدة خيارات للحفاظ علي نظافة السجاد ولكن عند اتساخه تتوفر عدة طرق لتنظيفة فالمقال الآتي : فوائد السجاد يتوافر العديد من الخيارات التي تعمل على تغطية ...

أكمل القراءة »

كيفية العناية بنظافة الموكيت

الموكيت يعد غاء للارض عازل للحرارة ويوجد له أكثر من تصميم والوان ولكن لابد من قبل أختيار الموكيت لابد ان تتبعي الخطوات فيما يلي: ما هي أسس اختيار الموكيت المناسب؟ يعد الموكيت غطاءً أرضيًّا عازلًا للحرارة والصوت ومقاومًا للانزلاق ومناسبًا ...

أكمل القراءة »

خطوات تنظيف المطبخ من الدهون

الدهون أنه أمر مزعج لربة المنزل ويتأثر المبخ بالدهون ويصعب تنظيفة ,لكن لا تقلقي  من خلال المقال الآتى نقدم لكي أفضل خطوات تنظيف المطبخ من الدهون كيفية تنظيف المطبخ من الدهون المطبخ هو الجزء الأساسي في المنزل، ولكن إذا تم ...

أكمل القراءة »

الطريقه الصحيحه لتخزين الثوم

تحدثنا عن فوائد عديدة من خلال مقالتنا السابقة واليوم نذكر فواد الثوم وما يحتويه علي عناصر غذائية وعند تخزين الثوم لا يفقد قيمته الغذائية المفيد ان يتم تخزينه بالخطوات فيما يلي : فوائد الثوم ما هي المركّبات التي يحتويها الثوم؟ ...

أكمل القراءة »

خطوات حفظ ورق العنب

ورق العنب من الأكلات المصرية المميزة وخصوصا شتاءً ,وتعمل ربة المنزل علي حفظ ورق العنب في الثلاجة لأستخدامة وقتما تشاء واليون نقدم طريقة الحفظ في مقالنا الآتي : حفظ ورق العنب ما هي سمات ورق العنب الصّالح للأكل؟ تنمو أوراق ...

أكمل القراءة »

مدة بقاء الدجاج في الثلاجة

يعتبر الدجاج غذاءً أساسياً في العديد من المنازل ، ومع ذلك ، فإن هذا المصدر الصحي واللذيذ للبروتين يحمل مخاطر عالية للتلوث البكتيري ، ولهذا من المهم تحضيره وتخزينه وطهيه بشكل صحيح – وإلا فقد يصبح مصدرًا للأمراض المنقولة عن ...

أكمل القراءة »

عمل الدجاج المتبل التركي

يشتهر المطبخ التركي بتوابله الخاصة للدجاج واللحوم الأخرى ، وللمطبخ التركي توابل فريدة للدجاج ، والفرق يكمن في استخدام صلصة الفلفل الحار (صلصة الفلفل الأحمر الحادة) وأنواع أخرى من الفلفل التي لها نكهة خاصة. طريقة تحضير الدجاج المتبل بالطريقة التركية ...

أكمل القراءة »

تحضير خبز النان الهندي بالجبن

خبز نان هو خبز أحمر مسطح يُخبز في الفرن. نشأ هذا النوع من الخبز في المطابخ الآسيوية ، وخاصة في وسط وجنوب غرب آسيا ، وقد جلبه المهاجرون الهنود إلى روما ودول القارة الآسيوية الأخرى. هناك أنواع كثيرة من هذا ...

أكمل القراءة »