أرز باللبن بالفواكه وصفة سيحبها جميع أفراد الأسرة لأنها مغذية ومذاقها رائع ولذيذ تعلم كيف تصنع حلوى مميزةويمكنك تقديمها إما باردة أو ساخنة
المقادير
– الأرز قصير الحبة : ثلث كوب
– حليب : 2 كوب (قليل الدسم)
– العسل : ملعقة كبيرة
– قشرة البرتقال : ملعقة صغيرة (مبشورة)
– مشمش مجفّف : ربع كوب (مفروم)
– زبيب : ربع كوب
– جوزة الطيب : رشّة
– حليب : 2 كوب (قليل الدسم)
– العسل : ملعقة كبيرة
– قشرة البرتقال : ملعقة صغيرة (مبشورة)
– مشمش مجفّف : ربع كوب (مفروم)
– زبيب : ربع كوب
– جوزة الطيب : رشّة
طريقة التحضير
- يسخن الفرن إلى 160 درجة مئوية.
- في وعاء متوسط، تخلط جميع المكونات ما عدا جوزة الطيب.
- ينقل الخليط إلى صينية فرن أو أكواب زجاجة حرارية.
- ترش جوزة الطيب على الوجه ويخبز لمدة ساعة حتى يمتص الأرز معظم السائل.
- يقدم ساخناً أو بارداً.