الرئيسية / المطبخ والمنزل / طريقة عمل فواكة بالزبادي والشوفان

طريقة عمل فواكة بالزبادي والشوفان

من وصفات الأكل الصحي التي تتميز بالسرعة في التحضير وذات المذاق الرائع  ويمكن تناوله في وجبة الإفطار في الصباح أو كعشاء خفيف وسريع ومميز

المقادير

– زبادي : 2 كوب (يوناني)
– الشوفان : 5 ملاعق كبيرة
– عنب : ربع كوب (بري)
– الفواكة : حسب الرغبة (مقطعة)
– جوز الهند : حسب الرغبة (مجفف / للتزيين)

طريقة التحضير

  1. أضيفي نصف كمية الشوفان إلى قعر كوب أو برطمان وضعي الزبادي فوقه، وضعي القليل من حبات العنب البري في الزبادي.
  2. أضيفي طبقة أخرى من الشوفان وضعي عليها الفاكهة المقطعة.
  3. تزين بجوز الهند المجفف وتقدم على الفور.

عن مدونة بازار السعودية 4

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...