الرئيسية / المطبخ والمنزل / كنافة بالمانجو سهلة وشهية

كنافة بالمانجو سهلة وشهية

عادة يتم تقديم وصفات الكنافة محشوة بالقشطة أو الجبن جرب وصفة جديدة من الكنافة محشوة بالقشطة وفاكهة المانجو الحلوة والرائعة جرب الوصفة الآن وقدمها على أنها مميزة ورائعة

المقادير

– الكنافة : 500 غراماً
– شيرة : كوب
– سمن : 500 غراماً (مذوب)
– عصير المانغو : 3 اكواب
– كريمة : 3 اكواب (مخفوقة)
– مانغو : 4 حبات (مقشر ومقطع مكعبات)

طريقة التحضير

  1. اخلطي عجينة الكنافة مع السمن المذوب جيداً ثم افردي الكنافة في الصينية وأدخليها الفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 20 دقيقة حتى تتحمص.
  2. قومي بإخراج الكنافة من الفرن وقطعيها باليد حتى تصبح مفتتة.
  3. إبدأي بوضعها في طبق زجاجي عميق للتقديم طبقة من الكنافة المفتتة.
  4. أضيفي عصير المانجو وكمية من الكريمة المخفوقة وكمية من المانجو.
  5. ضعي فوقها طبقة من الكنافة وأعيدي الكرة لعمل طبقتين أو ثلاث حسب الرغبة.

عن مدونة بازار السعودية 4

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...