المكرونة لها الكثير من الوصفات منها بالصلصة الحمراء ومنها المحمرة ومنها بالصوص الابيض او الكريمة والان سوف نتعلم مع بعض طريقة عمل المكرونة بالكريمة والفراخ
المكوّنات
- معكرونة
مسلوقة – 500 غرام
- صدر دجاج
مقطّع إلى مكعبات – 500 غرام
- جبن موزاريلا
مبشور – كوب
- بصل
مفروم – 1
- كريمة طبخ
كوب
- ثوم
مفروم – فصّان
- ملح
ملعقة صغيرة
- فلفل أسود مطحون
نصف ملعقة صغيرة
- زيت نباتي
ملعقتان كبيرتان

طريقة التحضير
-
1
سخّني الزيت في قدر على نار متوسطة. أضيفي البصل والثوم وقلّبيهما حتى يذبلا.
-
2
أضيفي قطع الدجاج وقلّبيها مع البصل والثوم حتى يتغير لونها.
-
3
أضيفي المعكرونة والكريمة. قلّبي المكونات حتى تتداخل.
-
4
ضعي خليط المعكرونة والدجاج في صينية فرن. أضيفي الجبن وأدخلي الصينية إلى الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لـ25 دقيقة حتى يذوب الجبن.
-
5
أخرجي الصينية من الفرن وقدّميها. ألف صحة!