الرئيسية / المطبخ والمنزل / كالاماري بتتبيلة الكزبرة والثوم

كالاماري بتتبيلة الكزبرة والثوم

كاليماري مع تتبيلة الكزبرة والثوم مزيج لذيذ من الأعشاب والتوابل والثوم لتتبيل الكالاماري والكلماري هو نوع من انواع الاسماك الغنية بالاميغا 3

المقادير

– بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)
– الثوم : فص (مفروم)
– كزبرة خضراء : ملعقة كبيرة (مفرومة)
– الزبدة : ملعقة صغيرة
– الكالاماري : 250 غراماً
– بودرة الكاري : ربع ملعقة صغيرة (باللون الأصفر)
– ملح : حسب الرغبة
– الزيت : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

  1. سخني الزبدة ثم ضعي الثوم والبقدونس والكزبرة على نار هادئة.
  2. اخلطي الملح مع بودرة الكاري الأصفر وتبلي به الكالاماري.
  3. على الشواية ضعي الكالاماري وعند طهيه أضيفي عليه صوص البقدونس حسب الرغبة وقدميه.

عن مدونة بازار السعودية 4

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...