الرئيسية / المطبخ والمنزل / طريقة عمل البيتزا الايطالية

طريقة عمل البيتزا الايطالية

البيتزا عبارة عن عجينة طرية وهشه ويضع عليه صوص الطماطم والجبن واي نوع تفضله من الخضروات التي تحبها وممكن ان يضاف اليها اللحم و الدجاج

لتحضير عجينة خميرة بيتزا رقيقة ، نحتاج إلى:

  • 1 كوب (230-250 مل) – الماء ؛
  • 1 ملعقة صغيرة – الخميرة
  • 1 ملعقة صغيرة ملح؛
  • 2.5 – 3 أكواب – دقيق ؛
  • 2-3 ملاعق كبيرة. ملاعق كبيرة – زيت عباد الشمس المكرر (يمكن أن يكون الزيتون).

وصفة خميرة بيتزا رقيقة

صب الماء الدافئ قليلاً في الوعاء (يجب أن يكون مثل جعل الخميرة تلعب ، جيدًا ، ليس ساخنًا جدًا حتى لا تقتلهم. من الناحية المثالية ، عندما تحاول بإصبعك وأنت لست ساخنًا).
أضف ملعقة صغيرة من الخميرة المجففة إلى الماء (حوالي 3-4 جم). أضف الدقيق قليلاً هنا. امزج كل شيء جيدًا واتركه في مكان دافئ لمدة 5-10 دقائق – يجب أن تتجول الخميرة.
بعد ذلك ، يضاف الزيت النباتي والملح إلى الخليط ويخلط الدقيق تدريجياً. تأخذ عجينة الخميرة الرقيقة للبيتزا حوالي 2.5 أكواب من الدقيق (بالطبع ، تحتاج إلى قياس الماء والطحين بكوب من نفس الحجم).
يجب أن تكون عجينة البيتزا الإيطالية ناعمة وموحدة وسهلة العجن بيديك ، ولا تلتصق بها وعلى الأسطح.
نغطي العجين النهائي بمنشفة ونضعه على الاقتراب في مكان دافئ لمدة ساعة واحدة ، أو ربما أقل قليلاً – تحتاج إلى التنقل في الاختبار نفسه.
عندما تأتي العجينة ، نخرجها ونقسمها إلى 3 أجزاء – نحصل على قطع عمل لـ 3 بيتزا. يمكنك طهي البيتزا على الفور ، أو يمكنك الاحتفاظ بالعجين في الثلاجة ليوم آخر – يتم ذلك في مطاعم بيتزا معروفة وتعتبر هذه العجينة مثالية لصنع البيتزا.
سخن الفرن إلى أقصى درجة حرارة. افرد عجينة البيتزا جيدًا – يجب أن يكون السمك حوالي ثلاثة ملليمترات.
نضعها على صينية خبز ، ويفضل أن تكون مغطاة بورق الخبز ، أو رقائق ، أو ، في الحالات القصوى ، تتأهل ببساطة بزيت عباد الشمس.
انتشرت مع صلصة بيتزا الطماطم المعدة مسبقًا (أو أي شيء تريده) ، ضع الحشوة المفضلة لديك ، رشها بالجبن والأوريجانو. اخبزي البيتزا في درجة حرارة قصوى لمدة 5-7 دقائق.
الآن ليس لدي أفضل فرن في العالم – فرن غاز بتدفئة غير متساوية.
في الجزء السفلي توجد ورقة خبز بالملح ، بحيث يتم توزيع درجة الحرارة بالتساوي بشكل متساو أكثر قليلاً ، لأنه التسخين من الأسفل فقط وعادة ما يتم حرق القاع ، وهناك أيضًا مقياس حرارة لمعرفة درجة الحرارة.
أخبز البيتزا من عجينة الخميرة الرقيقة على النحو التالي:

  1. أقوم بتشغيل الفرن للتسخين إلى أقصى درجة حرارة مقدمًا ، بينما أقوم بتدوير العجين ووضع الحشو – يتم تسخينه بالفعل.
  2. أضع البيتزا بسرعة المعدة للخبز (حتى لا تخفض درجة الحرارة) في فرن مسخن مسبقًا ، قم بإزالة الحرارة إلى الحد الأدنى (هذا حتى لا يحترق الجزء السفلي) واخبزيها حتى تنضج (عادة ما تستغرق 10 إلى 12 دقيقة للخبز).
  3. أثناء الخبز ، تنخفض درجة الحرارة في الفرن بمقدار 20-30 درجة ، لكن هذا لا يؤثر على جودة البيتزا.

والنتيجة هي بيتزا إيطالية لذيذة رقيقة بحافة مقرمشة ، تشبه إلى حد كبير تلك التي يتم إعدادها في مطعم البيتزا ، والتي أتمنى لكم!
تتحدث هذه المقالة عن عدة طرق لصنع عجينة خميرة بيتزا لذيذة. من بين العديد من الوصفات ، يمكنك بالتأكيد اختيار الوصفة التي تروق لك أكثر من غيرها. إرضاء أصدقائك وأقاربك من خلال إعداد طبق مثير ومحبوب من قبل الكثيرين.
وصفات أخرى مثيرة للاهتمام:
عجينة سريعة

مكونات
خطوة الطبخ
لعمل عجينة خميرة بيتزا سريعة ، اتبع الوصفة خطوة بخطوة:

  1. صب الماء الدافئ في وعاء كبير ، صب الخميرة فيه وحركه ليذوب.
  2. أضف الملح والدقيق واخلط كل شيء برفق باستخدام ملعقة. ثم دلك بيديك.
  3. يُرشّ سطح المائدة بالدقيق ويُوزّع العجين. ما زلنا نعجنها باليد على الطاولة. يجب أن تحصل على عجينة زنبركية ناعمة. إذا لزم الأمر ، أضف القليل من الدقيق.
  4. يمكن لف عجينة البيتزا مباشرة في التكوين ، ووضع الحشوة في الأعلى والخبز.
  5. ويمكنك ترك العجينة لمدة ساعة ونصف ، ثم تعجن ، تدحرج ، تضاف الحشوة وتخبز في فرن ساخن حتى البني الذهبي ، وعندما يذوب الجبن.
  6. يمكن تخزين هذه العجينة لعدة أيام في الثلاجة ، إذا كنت لا تخطط لطهي البيتزا على الفور.

عجينة خميرة رفيعة

مكونات
خطوة الطبخ

  1. صب الماء في وعاء وأضف السكر. يحرك حتى يذوب السكر.
  2. تُوزع الخميرة الجافة بالتساوي على سطح الماء ، وتُمزج وتترك لمدة 10 دقائق لتكوين رغوة.
  3. ينخل الدقيق في وعاء آخر ، يضاف الملح ويخلط. صب الماء مع الخميرة وعجن العجين الناعم.
  4. نرش الطاولة بالطحين ونستمر في عجن العجين لمدة 5 دقائق حتى تصبح مرنة وناعمة وناعمة. إذا لزم الأمر ، أضف القليل من الدقيق.
  5. قم بتليين السطح الداخلي للوعاء بالزيت. نصنع وعاءًا من العجين ، نضعه في وعاء ، نديره عدة مرات حتى يتم تغطية سطح الوعاء بأكمله بالزيت وغطائه بغطاء أو منشفة أو غشاء. نضع في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة.
  6. ننشر العجينة على الطاولة ، نعجن قليلاً. مدد يديك في كعكة يبلغ قطرها حوالي 18 سم واتركها لمدة 2-3 دقائق.
  7. تمدد أكثر قليلاً واتركه لمدة 2-3 دقائق مرة أخرى.
  8. نقوم بذلك عدة مرات حتى يبلغ قطر طبقة العجين 30-35 سم.
  9. نقوم بدهن صفيحة خبز أو شكل بالزيت النباتي ، ونرشه بالنشا ونضع الفراغ للبيتزا في المستقبل. ضعي الحشوة في الأعلى وضعيها في الفرن.

عجينة البيتزا الايطالية

مكونات
خطوة الطبخ
من أجل تحضير العجينة ، كما هو الحال في البيتزا الإيطالية الحقيقية ، التزم بهذه الوصفة:

  1. نصب الماء في وعاء ونحل السكر. أضف الخميرة وحرك جيدا.
  2. يضاف الملح والزيت ويخلط مرة أخرى.
  3. أعرض الدقيق المنخول تدريجيًا في أجزاء صغيرة.
  4. حرك حتى تصبح عجينة متجانسة.
  5. اتركيه لمدة 10 دقائق مع تغطية الوعاء بشيء.
  6. ادهني أصابعك بزيت الزيتون وقومي بتمديد العجينة على شكل بيتزا مرغوبة.
  7. نوزع الحشوة في الأعلى ونضعها في فرن ساخن للتسخين حتى تنضج.

عجنة بيتزا الحليب

مكونات
خطوة الطبخ

  1. نسكب الحليب الدافئ (+35 درجة) في وعاء ونحل الخميرة فيه.
  2. أضيفي الملح والبيض والسكر وزيت الزيتون واخلطيهم جيدًا مع الخفاقة.
  3. ينخل الدقيق في وعاء منفصل لإشباعه بالأكسجين.
  4. أضف الدقيق قليلاً إلى المكونات السائلة.
  5. عندما تُعجن العجينة ، ضعيها على المائدة ورشيها بالدقيق ، وعجني أكثر قليلاً.
  6. بعد ذلك ، أرسل العجين في وعاء ، وغطيه بمنشفة وضعه في مكان دافئ لمدة 1.5 ساعة ، حتى يناسبه.
  7. بعد ذلك ، نقوم بسحق العجين بيديك ، ونغطيه بمنشفة أو فيلم طعام ونضعه مرة أخرى في الحرارة لمدة 30 دقيقة.
  8. بعد ذلك ، نقسم العجين إلى قسمين أو ثلاثة أجزاء ، اعتمادًا على حجم البيتزا المستقبلية.
  9. لف كعك البيتزا ، ضعها على أوراق الخبز المغطاة بالرق. ضعي الحشوة في الأعلى وضعيها في الفرن للخبز.

عجينة بيتزا الكفير

مكونات
خطوة الطبخ
لعمل عجينة الكفير لعدة بيتزا ، استخدم الوصفة التالية:

  1. صب الماء الدافئ في وعاء ، أضف السكر والخميرة ، اخلط جيدًا حتى يذوب. اترك العجين لمدة 15 دقيقة دافئة.
  2. يُسكب الكفير ويُخلط جيداً.
  3. ننقع نصف الدقيق في وعاء تدريجياً ونعجن العجين. يجب أن يحتوي على قوام حامض سميك.
  4. ينخل الجزء الثاني من الدقيق ويصب الزيت. اعجن عجينة ناعمة مرنة ، غطيها بفيلم أو منشفة واتركيها لمدة ساعة.
  5. بعد ذلك ، قم بتدوير 4-5 كعكات ، نقوم بنشر الحشو عليها.
  6. تُخبز في فرن محمى.

بالعافية!
أعزائي القراء ، هل تحب البيتزا؟ نقترح عدم الذهاب إلى مطعم البيتزا ، ولكن لطهي هذا الطبق بنفسك في المنزل. ستساعد الوصفات البسيطة والمثيرة لصنع عجينة الخميرة على التعامل مع هذه المهمة. اكتب الوصفة التي تحبها أكثر. إذا قمت بعمل عجينة البيتزا وفقًا لوصفة توقيعك ، شارك الأسرار. نحن في انتظار توصياتكم ونصائحكم ووصفاتكم وتعليقاتكم.
وبعد إعداد البيتزا ، تأكد من الانتقال إلى الموقع الرسمي لكازينو Drift وتشغيل أفضل برنامج للألعاب. ستكون لذيذًا ومثيرًا للاهتمام ، وربما ستحصل على فوز كبير.

حقا عجينة البيتزا السريعة ، والتي يمكن تحضيرها في 10 دقائق ، دون فراق ، وحتى أن التمييز بينها وبين “الحق” يكاد يكون مستحيلاً؟ لم أكن لأصدق ذلك أبدًا لو لم أقم بذلك بنفسي. اتضح أن عجينة البيتزا هذه عطرية للغاية ومرنة ، ومن الممتع العمل معها ، والأهم من ذلك – سيكون لديك بيتزا ساخنة جاهزة بعد 30 دقيقة من بدء صنع العجين. لن تشتري البيتزا المجمدة مرة أخرى أو تطلب توصيلها.
الوصفة الكلاسيكية لعجين البيتزا هي الخميرة والدقيق والماء والملح. هذه هي العجينة الصحيحة التي سنطبخها اليوم. تنويع تكوين زيت عباد الشمس قليلاً.
من هذا ، سيصبح رجل خبز الزنجبيل لدينا أكثر نعومة ومرونة. يعجن عجينة بيتزا الخميرة محلية الصنع على الخميرة الجافة حرفيا في 15 دقيقة.
الماء – 1 كوب
الخميرة الجافة – 5 جم
دقيق القمح – 2 كوب
ملح للتذوق
زيت عباد الشمس – 1 ملعقة كبيرة.

صب الدقيق في وعاء. أضف الخميرة الجافة إلى الدقيق. بالنسبة للبيتزا ، لا تحتاج الخميرة إلى إذابتها في الماء.

أضف الماء مباشرة بعد الخميرة. يجب استخدامه فقط في شكل دافئ. في الماء الساخن ، تموت الخميرة ، ومع البرد ، تتباطأ عملية التخمير.

بعد ذلك ، أضف زيت عباد الشمس. اعجن كعكة ناعمة.

عجينة البيتزا السريعة مع الخميرة الجافة جاهزة!

قسم رجل خبز الزنجبيل إلى قسمين. افردي كعكة مستديرة من العجين. ضعه في الجزء السفلي من القالب المقسم. نقوم بغبار القاعدة بالطحين. للدرفلة نستخدم أيضًا الدقيق.

الآن عن البيتزا. يمكن أن يكون هناك العديد من الخيارات للحشو بحيث لا توجد أصابع كافية على اليدين. دعونا نتناول بالتفصيل مكونات الدرجة الاقتصادية.
نفترض أن أطفال المدارس والطلاب يمكنهم خبز البيتزا. سوف تحتاج إلى: صلصة طماطم ، سجق مدخن ، طماطم ، جبن روسي ، زيتون أسود.
تليين العجين بصلصة الطماطم.

انتشر بفرشاة سيليكون على السطح.

أضف إلى النقانق والطماطم.

النقانق والطماطم مع الجبن المبشور.

ثم زيتون اسود ، نصفين.

بيتزا المدرسة تذهب إلى فرن مسخن إلى 240 درجة مئوية لمدة 10 دقائق. مرحى! كل شيء جاهز لي!

خذ عجينة بيتزا خميرة سريعة مع خميرة جافة في بنك أصبع من الوصفات البسيطة محلية الصنع. هاه؟

ربما تعرف كل ربة منزل كيفية خبز البيتزا في المنزل. ومع ذلك ، لا يريد المرء دائمًا أن يزعج نفسه بعجن العجين. نقدم لك وصفة سريعة من عجينة البيتزا في 15 دقيقة ، والتي يستغرق إعدادها الحد الأدنى من المنتجات والجهد والوقت. في نفس الوقت ، العجين ، وبالتالي ، البيتزا لذيذة للغاية.
لاختبار 3 بيتزا (3 قطع خبز صغيرة) ستحتاج إلى:

  • 3 أكواب من الطحين
  • 1 كيس من الخميرة السريعة الجافة ؛
  • ½ ملعقة صغيرة الأملاح.
  • 1 كوب من الماء أو مصل اللبن ؛
  • 2 ملعقة كبيرة. ل زيت الزيتون (إذا لم يكن هناك زيت زيتون ، يمكنك استخدام أي زيت نباتي عديم الرائحة).

كيفية صنع عجينة البيتزا بسرعة

تحضير المنتجات ، مقلاة كبيرة ، ملعقة خشبية وابدأ في عجن عجينة سريعة:
اسكب 1 كوب دقيق ، خميرة في المقلاة واخلط جيدًا.
اسكب كوبًا من الماء الدافئ وأضف الملح واخلطه جيدًا.

أضف الدقيق تدريجياً. عندما تتوقف العجينة عن الالتصاق بيديك ، صب الزيت النباتي عليها ودلكها حتى تصبح مرنة.

يجب أن تكون عجينة البيتزا بحيث يمكن لفها بسهولة دون رش الدقيق. الآن يمكن تقسيمها إلى 3 أجزاء ، تدحرجت على ورقة الخبز وإضافة الحشوة.

يجب أن تكون البيتزا المخبوزة من 25-30 دقيقة في فرن ساخن حتى 200 درجة.
إضافات بيتزا محلية الصنع

إضافات البيتزا يمكن أن تكون أي شيء. نقدم لك 3 خيارات من الحشوات ، ربما ترغب في:
ندهن العجين الملفوف بالمايونيز ونضع عليه نقانق مطبوخة (يفضل بدون دهن) ، خيار مخلل ، طماطم في دوائر. يرش الجبن المبشور فوقها.

الخيار الثاني: النقانق شبه الجافة ، بعض الخيار المخلل ، فطر الغابات أو الفطر المقلي مقدمًا ، الطماطم ، الجبن.

الحشوة المفضلة: صدر الدجاج المسلوق والأناناس المعلب وبعض الطماطم والجبن.

أتمنى لك وجبة شهية!

عن مدونة بازار السعودية 4

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...