الرئيسية / المطبخ والمنزل / نصائح للحفاظ على اللون الطبيعي للمكدوس

نصائح للحفاظ على اللون الطبيعي للمكدوس

مكدوس مصنوع من الباذنجان الأسود يصعد ويحشى بالمكسرات ويوضع فى الزيت ويدخل من المقبلات التي لا تخلو من منازل السوريين والشاميين

كيفية تحضير المكدوس بطريقة

صحيحه وجميله

1/ يغلى لمده عشرة دقائق
2 / تخلصي من الماء الساخن ويسكب عليه الماء البارد فورا
3 / انتظري الى ان يبرد ويضاف الملح لكل حبة منه
باستخدام اليد في المكان المخصص للحشي
واتركيه جانبا ليتخلص من السوائل ومن ثم تتم خطوة الحشي
4 / ويرص بشكل دائري بقطعة قماش ويكبس عليه بشيئ ثقيل

حتى يتخلص من الماء
5 / يسكب الزيت عليه بشكل وفير
ويتم ملاحظته على الدوام فكلما نقص
الزيت ضيفي اليه مجددا فإنتقاص الزيت عنه
يساهم في اسوداد المكدوس

عن مدونة بازار السعودية 4

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...