جدد طريقة تحضير البطاطس وحضرها ببهارات ماسالا الهندية كما في الوصفة الهندية لذلك يعشقها الجميع ويحبون تناولها وهي من الاكلات الحارة
المقادير
- – 4 حبات بطاطس مقشرة و مقطعة مكعبات
- – ملعقة صغيرة بهارات مسالا هندية مطحونة
- – ملعقة صغيرة كمون حب
- – ملعقة صغيرة حبوب الماسترد المجففة
- – 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
- – قرن فلفل اخضر حار مفروم ناعم
- – 1/2 ملعقة صغيرة ملح
- – 1/2 ملعقة صغيرة كركم مطحون
- – بصلة صغيرة مفرومة ناعم
- – بشر ليمونة
طريقة التحضير
- اسلقي البطاطس بماء مملح وصفيها.
- سخني الزيت في مقلاة واسعة على نار متوسطة وأضيفي حبوب الماسترد والكمون وقلبي لمدة دقيقة مع التحريك حتى تظهر رائحة البهارات.
- أضيفي البصل والفلفل الحار وبشر الليمون وقلبي لمدة دقيقتين.
- أضيفي البطاطس والملح والكركم والمسالا وقلبي لمدة 5 دقائق.