الرئيسية / المطبخ والمنزل / طريقة عمل زبدة اللوز

طريقة عمل زبدة اللوز

وهي إحدى وصفات الزبدة التي يمكن تحضيرها من عدة أنواع من المكسرات  مثل زبدة الفول السوداني وزبدة اللوتس وغيرها زبدة اللوز ليست ضارة بالصحة خاصة لمرضى السكر الذين يحتاجون للسيطرة على مستوى السكر في الدم طوال الوقت

مقادير عمل زبدة اللوز لمرضى السكري:

تعلمي معنا اليوم طريقة عمل زبدة اللوز لمرضى السكري، وتناوليها على وجبة الفطور أو كوجبة خفيفة.

المقادير

  • 3 كوب لوز نيء مقشر
  • 1 ملعقة كبيرة عسل أبيض
  • 1 و ½ ملعقة كبيرة زيت جوز الهند مذوب بدرجة حرارة الغرفة
  • ¼ ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير

  1. في وعاء صغير، اخلطي جوز الهند والعسل والملح
  2. أضيفي الخليط فوق اللوز واخلطي من جديد
  3. ضعي الخليط فوق صينية مبطنة بورق الزبدة، وأدخليه الفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 180 مئوية حتى يتحمص
  4. ضعي اللوز المحمص في محضرة الطعام واخلطيه حتى يصبح طرياً وناعماً مثل الزبدة ثم احفظيه في علب محكمة الإغلاق لاستخدامه لاحقاً.

عن مدونة بازار السعودية 4

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...