الرئيسية / المطبخ والمنزل / طريقة عمل صلصة الرانش بدون مايونيز

طريقة عمل صلصة الرانش بدون مايونيز

تم تحضير صلصة رانش لأول مرة في الخمسينيات من القرن الماضي من قبل ستيف هينسون أثناء عمله كمقاول في ألاسكا بوش وقدمها إلى مجموعة من الضيوف حيث انتشرت فيما بعد ووزعت وبيعت في متاجر في الجنوب الغرب انتشر في النهاية في جميع أنحاء البلاد  وهو أحد أشهر الصلصات الأمريكية

مقادير عمل صوص الرانش بدون مايونيز:

يتم تحضير صوص الرانش عادة من المايونيز والبصل وبودرة الثوم والاعشاب، لكن في وصفة اليوم نتعلم طريقة عمل صوص الرانش بدون مايونيز، وهي وصفة مناسبة لمن يعانون من حساسية البيض أو لا يرغبون بزيادة أوزانهم.

المقادير

  • 1 كوب كريمة طبخ
  • 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
  • 1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
  • 1 ملعقة صغيرة بودرة لببصل
  • ملح حسب الرغبة
  • 1 ملعقة كبيرة حليب
  • 1 حبة بصل اخضر مقطع صغير
  • 1 ملعقة صغيرة شبت جاف او طازج

طريقة التحضير

  1. ضعي الكريمة والليمون في وعاء، وقلبي جيداً ثم اتركي المزيج لمدة 10 دقائق
  2. حركي المزيج باستمرار للحصول على قوام متماسك، ثم اضيفي باقي المكونات
  3. بردي صوص الرانش بدون مايونيز قبل تقديمه.

عن مدونة بازار السعودية 4

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...