قدر الضغط من الأواني التي تحظى بشعبية كبيرة وتحظى بإعجاب النساء نظرا لقدرته على إنضاج الطعام بسرعة وسهولة بالإضافة إلى فائدته الكبيرة للطعام يحتفظ بنسبة كبيرة من العناصر الغذائية الموجودة فيه مقارنة بالكمية الطبيعية وعادة ما تستخدمه ربات البيوت لطهي اللحوم يستغرق وقتا طويلا لتنضج
المكونات:
دجاج مغسول ومقطع حسب افراد العائلة
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة من الكمون
ملعقة كبيرة من الزبدة النباتية
بطاطس اختيارية
الطريقة:
قومي بدهن طنجرة الضغط بملعقة كبيرة من الزبدة،ثم ضعي فيها الدجاج متبل بالملح والكمون،اضيفي ملعقة من الزبدة،اضيفي البطاطس ثم ضعي طنجرة الضغط على نار متوسطة لمدة 25 دقيقة،ثم يقدم بالصحة والراحة.