مع اقتراب العيد جددوا حلوياتكم مع عائلتك بعجينة البف باسترى يمكنك تقديم حلوى لذيذة جدا بحشوات مختلفة مثل المربى والتمر والشوكولاتة وحشوات أخرى مختلفة
مقادير تارت البلح بالبف باستري
1 باكيت من عجينة البف باستري الجاهزة
اربع مكعبات من الجبن الكيري الكريمي
1 كوب من التمر الطري المنزوع النوى
نصف ملعقة صغيرة من القرفة
1 ملعقة صغيرة من السكر الابيض
نصف ملعقه صغيره من الفانيليا
1 حبة بيض طازجة
طريقة عمل تارت البلح بالبف باستري
• نفرد عجينة البف باستري ثم نبدا فى تقطيع كل قطعة الى 4 مربعات.
• نحضر قوالب الكب كيك و نقوم بدهنها بالزيت لمنع العجينه من الالتصاق.
• بها نضع كل قطعه من قطع البف باستري داخل قوالب الكب كيك ونضغطها بالشوكه الى القاع .
• نقطع التمر المنزوع النوى الى قطع صغيره من الحجم.
• توزع التمر فوق عجينة البف باستري داخل القوالب ونرش فوق التمر بعض القرفة.
• في الخلاط الكهربائي نضع كل من مكعبات الجبنة الكريمي مع باقي القرفة والسكر والبيضة ومعهم الفانيليا.
• نخلط جميع المكونات السابقه في الخلاط جيدا حتى يصبح لدينا خليط متماسك.
• نفرغ الخليط داخل وعاء عميق ناخذ ملعقه من الخليط ونضعها فوق التمر داخل قوالب الكاب كيك .
• ندخل قوالب البف باستري الى الفرن لمده عشر دقائق الى ان ترفع العجينه وتتماسك الطبقه البيضاء عليها.
• بعد ان يصبح عجينة تارت البف بستري لونها ذهبي نخرج القوالب من الفرن ونقدمها دافئة او نتركها تبرد في درجه حرارة الغرفة وتقدم تارت البلح والبف بستري بعدها.