الرئيسية / المطبخ والمنزل / طريقة عمل تارت البلح بالبف باستري

طريقة عمل تارت البلح بالبف باستري

مع اقتراب العيد جددوا حلوياتكم مع عائلتك بعجينة البف باسترى يمكنك تقديم حلوى لذيذة جدا بحشوات مختلفة مثل المربى والتمر والشوكولاتة وحشوات أخرى مختلفة

مقادير تارت البلح بالبف باستري

1 باكيت من عجينة البف باستري الجاهزة

اربع مكعبات من الجبن الكيري الكريمي

1 كوب من التمر الطري المنزوع النوى

نصف ملعقة صغيرة من القرفة

 1 ملعقة صغيرة من السكر الابيض

 نصف ملعقه صغيره من الفانيليا

 1 حبة بيض طازجة

 

طريقة عمل تارت البلح بالبف باستري

• نفرد عجينة البف باستري ثم نبدا فى تقطيع كل قطعة الى 4 مربعات.

• نحضر قوالب الكب كيك و نقوم بدهنها بالزيت لمنع العجينه من الالتصاق.

• بها نضع كل قطعه من قطع البف باستري داخل قوالب الكب كيك ونضغطها بالشوكه الى القاع .

• نقطع التمر المنزوع النوى الى قطع صغيره من الحجم.

• توزع التمر فوق عجينة البف باستري داخل القوالب ونرش فوق التمر بعض القرفة.

• في الخلاط الكهربائي نضع كل من مكعبات الجبنة الكريمي مع باقي القرفة والسكر والبيضة ومعهم الفانيليا.

• نخلط جميع المكونات السابقه في الخلاط جيدا حتى يصبح لدينا خليط متماسك.

•  نفرغ الخليط داخل وعاء عميق ناخذ ملعقه من الخليط ونضعها فوق التمر داخل قوالب الكاب كيك .

• ندخل قوالب البف باستري الى الفرن لمده عشر دقائق الى ان ترفع العجينه وتتماسك الطبقه البيضاء عليها.

•  بعد ان يصبح عجينة تارت البف بستري  لونها ذهبي نخرج القوالب من الفرن ونقدمها دافئة او نتركها تبرد في درجه حرارة الغرفة وتقدم تارت البلح والبف بستري  بعدها.

عن مدونة بازار السعودية 4

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...