وصفات طبخ أطباق لبنانية تحتوي على خضروات ضرورية للجسم لحمايته من الأمراض لاحتوائها على فيتامينات ومعادن مهمة للجسم وتدعم المناعة واحتواء اللحوم كمصدر للبروتينات الضرورية لنمو خلايا الجسم
مكونات المغربية بالخضار
500غ مغربية محببةلتر ونصف مرق الغنم100غ بصلةحصين ثوم150غ لحم مفروم2عدد كوسة2عدد جزرفنجان بازيلا10غ كزبرة مفرومة75غ زيت زيتونسبع بهاراتفليفلة حمرا وصفراء
طريقة عمل المغربية بالخضار
احضري طنجرة و اغلي الماء بها ثم أضيفي المغربية و اسلقيها .
قطعي البصل والثوم والفليفل قطع صغيرة
احضري مقلاة كبيرة و ضعي الزيت بها ثم البصل و الفلفل و الثوم و أضيفي اللحم المفروم عندما تصفر المكونات و أضيفي البهارات و الكركم و حركي جيدا
وضعي الجزر والكوسة و البازيلا وقلبي ثم ضعي المغربية مع القليل من المرق واتركيها تغلي وأخر شيء الكزبرة والبازيلا وقدميها في طبق التقديم.