الرئيسية / المطبخ والمنزل / كرات اللحم بالصوص البني

كرات اللحم بالصوص البني

كرات اللحم في الصلصة البنية طبق فرنسي بامتياز يتكون من كرات اللحم الممزوجة بشوربة البصل والتوابل ومسحوق الخردل وهي من الاطباق المميزة

مقادير طبق كرات اللحمة بالصوص البني

  • ثمن ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
  • ملعقة طعام من دقيق لجميع الاستعمالات.
  • ربع كأس من كاتشب.
  • ربع كأس من ماء.
  • ملعقة طعام من صلصة ورسيسترشاير.
  • نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الخردل.
  • 300 غرام من شوربة البصل الفرنسية المكثفة.
  • نصف كيلوغرام من لحم العجل المطحون.
  • نصف كأس من فتات الخبز بيضة واحدة.
  • ربع ملعقة صغيرة من ملح.

طريقة التحضير طبق كرات اللحمة بالصوص البني

  1. في البداية اخلطي في اناء كبير وثلث كأس من شوربة البصل الفرنسية المكثفة مع لحم العجل المطحون.
  2. مع فتات الخبز والبيضة والملح والفلفل الأسود وشكلي اللحم في 6 كرات بيضوية تماما.
  3. ثم في مقلاة كبيرة وعلى نار متوسطة إلى عالية حمري كرات اللحم وتخلصي من الدهن الزائد جيدا.
  4. و في اناء صغير امزجي الدقيق وما تبقى من شوربة البصل.
  5. ثم أضيفي الكاتشب والماء وصلصة ورسيسترشاير ومسحوق الخردل.
  6. بعدها اسكبي هذا المزيج فوق اللحم في المقلاة.

عن مدونة بازار السعودية 4

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...