الرئيسية / المطبخ والمنزل / تحضير شوربة الكوسة بالنعناع

تحضير شوربة الكوسة بالنعناع

أسهل طريقة لتحضير الشوربة فالحساء من الأطباق التي لا غنى عنها  خاصة أننا اقتربنا من شهر رمضان المبارك  حيث نحتاج إلى أنواع مختلفة من الحساء

مقادير عمل شوربة
أسهل طريقة لتحضير شوربة الكوسة بالنعناع يمكنك تحضيرها بتوفير المقادير التالية واتباع خطوات التحضير أدناه.

المقادير
½ كيلو كوسة
1حبة صغيرة بصل مفروم
1معلقة كبيرة نعناع
1كوب كريمة طبخ
3كوب مرق دجاج
1 ملعقة كبيرة زبدة
ملح حسب الرغبة
رشة فلفل أسود
طريقة التحضير
اغسلي الكوسة جيداً، وقطعيها مكعبات دون تقشيرها.
في قدر على النار ضعي الزبدة وأضيفي إليه البصل وقلبي حتى يذبل.
أضيفي الكوسة والنعناع، وقلبي جيداً.
أضيفي الملح والفلفل الأسود وقلبي جيداً.
أضيفي المرق واتركي الخليط يغلي واتركيه لمدة 20 دقيقة.
ارفعي الشوربة من على النار واتركيها تهدأ ثم ضعيها في الخلاط واضربي جيداً حتى الحصول على خليط ناعم ومتجانس.
أضيفي إليها الكريمة وقلبي واتركيها مدة 5 دقائق أخرى.
قدمي شوربة الكوسة بالنعناع ساخنة.

عن مدونة بازار السعودية 4

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...