الرئيسية / المطبخ والمنزل / طريقة عمل الاسباجيتي الايطالي

طريقة عمل الاسباجيتي الايطالي

السباغيتي هي نوع من المعكرونة الإيطالية تتكون من الدقيق والبيض. يعتبر من أكثر الأطعمة اللذيذة والأكثر شعبية للأطفال بشكل خاص والكبار بشكل عام

المقادير

  • 4 xعدد فص ثوم مهروس
  • 2 xمعلقة كبيرة سمن
  • 2 xعدد طماطم
  • 1 xعدد فلفل أخضر حلو
  • 1 xرشة فلفل اسود مطحون
  • 1 xرشة ملح
  • 1 xكيلو مكرونة

الخطوات

  1. في حلة على النار فيها مياه بتغلي هنضيف المكرونة و نسيبها 8 لـ 10 دقايق او لحد ما تستوى.
  2. على ما المكرونة تستوي نبدأ بعمل الصلصة. نعصر الطماطم.
  3. في طاسة غويطة على النار هنضيف سمن و نذوبها و نضيف عليها عصير الطماطم و الملح و الفلفل و الثوم و نقلب جيدا و نسيبها على نار هادية 5 لـ 6 دقائق
  4. بعد ما نصفي حلة المكرونة من المياه هنضيفها على الصلصة و نقلبهم جيدا و نسيبها 3 دقائق و بعدين نشيبها من على النار. جاهزة للنقديم

عن مدونة بازار السعودية 4

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...