كيكة البرتقال من الكيك المحبب و التي يمكن تقديمه في العصاري مع كوب من الشاي المقادير4 – 6 اشخاص 2 كوب دقيق أبيض 1 كوب عصير برتقال 1 كوب سكر أبيض 4 بيض 3 ملعقة كبيرة زبدة، او كوب زيت ...
أكمل القراءة »حلى من غير سكر
اذا كنتي تتعبي رجيم و لكن في نفس الوقت تحبي العصائر لا تخافي لأننا سوف نقدم لكي مشروبات و عصائر لذيذة و في نفس الوقت صحية بدون سكر المقادير2 – 3 اشخاص 1 كوب شوفان 2 كوب حليب خالي الدسم ...
أكمل القراءة »كيفية طبخ الفاصوليا الخضراء
الفاصوليا من الاكلات المفيدة جدا جدا و الغنية بالمعادن الصيحة بالجسم التي تعمل علي الحفاظ علي صحة الإنسان و صحة المعدة المقادير4 اشخاص 1/2 كيلو جرام فاصوليا خضراء 1/4 كيلو جرام لحم مفروم 1 حبة بصل مقطعة شرائح 2 فص ...
أكمل القراءة »تحضير حلى الفناجيل المقلوبة
تعتبر الكب كيك المقلوب حلوى خفيفة وسهلة التحضير مما يجعل الكثيرين يحضرونها ويقدمونها في مناسبات مختلفة بالإضافة إلى تكلفتها الاقتصادية المنخفضة جدا مقارنة بأنواع الحلويات الأخرى حلى الفناجيل بالنسكافيه المكونات: عبوتان من بسكويت الشاي المطحون. عبوة من البسكويت المحشو شوكولاتة. ...
أكمل القراءة »طريقة تحضير البسبوسة
البسبوسة من أشهر الحلويات العربية وخاصة في المطبخ المصري وهي معروفة أيضا باسم نامورة أو حريصا يتم تقديمه في مناسبات عائلية مختلفة وخاصة تعاويذ رمضان البسبوسة المصرية المكونات: علبة من القشطة الجاهزة. إصبع من الزبدة المذابة. كوبان من السميد. كوب ...
أكمل القراءة »تحضير حلى البسكويت بالشوكولاتة
هناك الكثير من أنواع البسكويت المختلفة من حيث المذاق والشكل والمواد المستخدمة وهو من الأطعمة المفضلة لدى الصغار ومفيد لهم أيضا طريقة تحضير رول البسكويت بالشوكولاتة المكونات: مغلفان من البسكويت السادة. كوب من السكر. ثلاث بيضات. ثلاث ملاعق كبيرة من ...
أكمل القراءة »طريقة تحضير حلى الشوفان
الشوفان من أنواع الحبوب المفيدة للجسم لاحتوائه على نسبة عالية من مضادات الأكسدة التي تقي من السرطان وأمراض القلب وكذلك تهدئة الأعصاب وتخفض نسبة الكوليسترول في الدم وهناك الكثير. أطعمة الرجيم التي يمكن التحضير من خلالها حيث تساعد على إنقاص ...
أكمل القراءة »طريقة تحضير حلوى الشعيرية بالسكر والمكسرات
تعتبر حلوى الشعيرية من الأطباق الشهيرة في كل بلد في العالم ولكن بأسماء مختلفة عدة طرق لتحضير الحلويات من النودلز طريقة تحضير حلى الشعيرية بالسكر والمكسرات المكونات: أربعة أكواب ونصف من الحليب. نصف كوب سمن أو زبدة. نصف كيلو شعيرية. ...
أكمل القراءة »طريقة تحضير فتة الباذنجان اللذيذة
فتة الباذنجان من الأطباق الشعبية في العديد من الدول العربية. إنه عشاء مثالي وله العديد من الفوائد الغذائية يمكن تقديمه كطبق جانبي على الغداء طريقة تحضير فتة الباذنجان اللذيذة مكونات طبق فتة الباذنجان نصف كيلو غرام من لحم الضأن المفروم ...
أكمل القراءة »طريقة طبخ البامية الجزائرية
هو الاسم الذي أطلقه شعب تونس والجزائر على البامية وهو من أطباق الخضار المفضلة لدى الكثيرين يتم طهيه مع المرق الأحمر وعادة ما يتم تقديمه إلى جانب الأرز طريقة طبخ البامية على الطريقة الجزائرية المكونات: كيلوغرام من البامية منظفة من ...
أكمل القراءة »