من وصفات الأكل الصحي التي تتميز بالسرعة في التحضير وذات المذاق الرائع ويمكن تناوله في وجبة الإفطار في الصباح أو كعشاء خفيف وسريع ومميز
المقادير
– زبادي : 2 كوب (يوناني)
– الشوفان : 5 ملاعق كبيرة
– عنب : ربع كوب (بري)
– الفواكة : حسب الرغبة (مقطعة)
– جوز الهند : حسب الرغبة (مجفف / للتزيين)
– الشوفان : 5 ملاعق كبيرة
– عنب : ربع كوب (بري)
– الفواكة : حسب الرغبة (مقطعة)
– جوز الهند : حسب الرغبة (مجفف / للتزيين)
طريقة التحضير
- أضيفي نصف كمية الشوفان إلى قعر كوب أو برطمان وضعي الزبادي فوقه، وضعي القليل من حبات العنب البري في الزبادي.
- أضيفي طبقة أخرى من الشوفان وضعي عليها الفاكهة المقطعة.
- تزين بجوز الهند المجفف وتقدم على الفور.