كاليماري مع تتبيلة الكزبرة والثوم مزيج لذيذ من الأعشاب والتوابل والثوم لتتبيل الكالاماري والكلماري هو نوع من انواع الاسماك الغنية بالاميغا 3
المقادير
– بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)
– الثوم : فص (مفروم)
– كزبرة خضراء : ملعقة كبيرة (مفرومة)
– الزبدة : ملعقة صغيرة
– الكالاماري : 250 غراماً
– بودرة الكاري : ربع ملعقة صغيرة (باللون الأصفر)
– ملح : حسب الرغبة
– الزيت : ملعقة صغيرة
– الثوم : فص (مفروم)
– كزبرة خضراء : ملعقة كبيرة (مفرومة)
– الزبدة : ملعقة صغيرة
– الكالاماري : 250 غراماً
– بودرة الكاري : ربع ملعقة صغيرة (باللون الأصفر)
– ملح : حسب الرغبة
– الزيت : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- سخني الزبدة ثم ضعي الثوم والبقدونس والكزبرة على نار هادئة.
- اخلطي الملح مع بودرة الكاري الأصفر وتبلي به الكالاماري.
- على الشواية ضعي الكالاماري وعند طهيه أضيفي عليه صوص البقدونس حسب الرغبة وقدميه.