ساندويتش التونة بالزبادي ساندويشات سهلة وبنكهات متعددة نقدم طريقة عملها جربي التونة بساندويشات شهية ولذيذة محضرة بالتتبيلة الرائعة والطيبة
المقادير
– زبادي : ربع كوب (يوناني)
– التونا : علبة
– خبز الباغيت : 4 أرغفة
– الخردل : ملعقة صغيرة
– عصير الليمون : ملعقة صغيرة
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– ملح : ثمن ملعقة صغيرة (كوشير)
– فلفل أسود : ثمن ملعقة صغيرة (مطحون)
– الكرفس : عرق (مقطع مكعبات صغيرة)
– الثوم : ملعقة كبيرة (مقلي/ مفروم)
– الفجل : نصف كوب (مقطع)
– ريحان : نصف كوب (مقطع)
– التونا : علبة
– خبز الباغيت : 4 أرغفة
– الخردل : ملعقة صغيرة
– عصير الليمون : ملعقة صغيرة
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– ملح : ثمن ملعقة صغيرة (كوشير)
– فلفل أسود : ثمن ملعقة صغيرة (مطحون)
– الكرفس : عرق (مقطع مكعبات صغيرة)
– الثوم : ملعقة كبيرة (مقلي/ مفروم)
– الفجل : نصف كوب (مقطع)
– ريحان : نصف كوب (مقطع)
طريقة التحضير
- في وعاء صغير، يُمزج الزبادي والخردل والزيت والملح والفلفل ويترك جانباً.
- في وعاء منفصل متوسط الحجم، تُمزج التونة والكرفس والثوم مع إضافة خليط الزبادي، ثم خلط جميع المكونات حتى تمتزج جيداً.
- توضع المكونات داخل خبز الباغيت ومعها الفجل والريحان، حتى تنتهي كافة المكونات.