الرئيسية / المطبخ والمنزل / طريقة عمل سلطة الكلو سلو

طريقة عمل سلطة الكلو سلو

يتميز هذا النوع من السلطة بحقيقة أنه لا يتطلب الكثير من الوقت لتحضيره ولا يتطلب مكونات معقدة  فمكوناته بسيطة للغاية  وأود أن أذكرك بأهم ملاحظة في وصفة اليوم وهي أن يجب وضعها في الثلاجة قبل تناولها بوقت طويل حتى تحصل على الطعم الاصلي ويفضل ان تكون هذه الفترة يوما كاملا حتى ينضج الملفوف ويشرب من الصلصة

مقادير سلطة الكلو سلو :

  • 1\2 حبة من الكابوتشا الأبيض ( الكرنب الخاص بالسلطة ).
  • 1 جزرة كبيرة.
  • ربع بصلة بيضاء.
  • 4 ملاعق كبيرة من المايونيز.
  • 3 ملعقة كبيرة زبادي.
  • 3 ملاعق كبيرة سكر.
  • 3 ملاعق كبيرة خل تفاح أو خل أبيض.
  • عصير نصف ليمونة.
  • 1\2 ملعقة صغيرة ملح.
  • 1\2 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
  • 1\2 ملعقة صغيرة بصل بودر.

طريقة تحضير سلطة الكلو سلو :

  1. نقوم بتحضير الصوص أولاً فنقوم بوضع المايونيز والزبادي في طبق وننزل عليه بالسكر والخل والملح والفلفل الأسود وبودرة البصل وعصير الليمون ونقلب جيداً حتي تمتزج جميع المقادير.
  2. نقوم ببشر الكابوتشه والجزر والبصل أو نقوم بفرمه حسب الرغبة.
  3. ننزل علي خليط الكابوتشه والجزر والبصل بالصوص السابق إعداده ونقلب جيداً حتي يتوزع الصوص جيداً.
  4. نضع السلطة في الثلاجة لمدة ليلة كاملة أو الأفضل أن توضع يوم كامل داخل الثلاجة وتقدم وبالهنا.

عن مدونة بازار السعودية 4

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...