الرئيسية / المطبخ والمنزل / طريقة عمل شوربة لسان العصفور

طريقة عمل شوربة لسان العصفور

طبق لسان العصفور هو طبق لذيذ للغاية يمكن تقديمه على مائدة الطعام كوجبة رئيسية وغنية هذا الطبق هو أحد أنواع المعكرونة الإيطالية التي تشبه في الغالب حبة الأرز الطويلة

طريقة عمل شوربة لسان العصفور

أولًا المكونات:
شوربة فراخ، لحمة، بط، أى نوع من المرقة التى ترغبين فيها.
ملعقة من السمنة.
مكرونة أو لسان عصفور.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ملح حسب الرغبة.
حبهان.
ورق لورا.
مكعب مرقة دجاج.
ثانيًا طريقة تحضير شوربة لسان العصفور

1- احضرى وعاء عميق، وقومى بغلى الشوربة الموجودة لديكِ سواء كانت شوربة لحمة أو دجاج.

2- قومى باختبار الشوربة وضيفى لها الملح والفلفل الأسود والحبهان وورق اللورا وانتظرى حتى تدخل فى مرحلة الغليان.

3- فى طاسة متوسطة الحجم، ضعى ملعقة من السمنة حتى تذوب تمامًا ثم ضعى عليها المكرونة أو اللسان عصفور، وقلبى جيدًا حتى يأخذ اللون الذهبى الداكن.

4- ضيفى لسان العصفور إلى الشوربة، و قومى بتغطية الوعاء جيدًا، واتركيها على نار متوسطة حتى تنضج تماماً، وتابعيها من حين إلى آخر وقومى بوضع مكعب مرقة الدجاج.

5- يمكنك إضافة قطع الدجاج أو اللحمة مع الشوربة.

6- تقدم شوربة ساخنة، مع قطع الخبز المحمص.

 

 

عن مدونة بازار السعودية 4

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...