الرئيسية / المطبخ والمنزل / طريقة عمل صلصة الفطر باللحم وعصير الخضار

طريقة عمل صلصة الفطر باللحم وعصير الخضار

صوص الفطر من أشهر أنواع الصلصات التي تضاف إلى العديد من الوصفات الشهية لتكمل مذاقها الرائع مثل شرائح اللحم بصلصة الفطر

مقادير عمل صوص المشروم

يمكنك عزيزتي تعلم طريقة عمل صوص المشروم بعصارة اللحم اليوم، لتقدميه لأفراد أسرتك.

المقادير

  • 2 كوب مشروب طازج مقطع شرائح
  • 2 كوب عصارة لحم الموز بالخضار
  • 2 ملعقة كبيرة صويا صوص
  • 1 ملعقة كبيرة مستردة
  • ملعقة ثوم مفروم
  • ملعقة فلفل أخضر حب
  • عصير حبة ليمون
  • 1 ملعقة خل صغيرة
  • 1 ملعقة زبدة

طريقة التحضير

  1. في وعاء مناسب اخلطي صوص الصوص مع الخل والثوم والمستردة والفلفل الأخضر الحب واتركيه جانباً.
  2. في قدر على النار، أضيفي ملعقة الزبدة ثم أضيفي المشروم وقلبي حتى يذبل ثم أضيفي عصارة اللحم مع الخضار وقلبي جيدا ثم اتركيه على نار هادئة حتى ينضج.
  3. أضيفي الصوص إلى المشروم وقلبي جيدا حتى تحصلين على القوام المناسب منه.

عن مدونة بازار السعودية 4

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...