من ألذ الوصفات المميزة والتي يمكننا تقديمها في حفلات الزفاف أو في الوجبات الرئيسية إليك طريقة تحضير وصفة صدور الدجاج المشوي بجبنة الفيتا بكل سهولة وسرعة
مقادير صدور الدجاج بالفيتا
- صدور دجاج مقطعة إلى شرائح.
- ملح وفلفل.
- زيت.
لعمل الصوص
- نصف كوب جبن بيضاء فيتا مقطعة أو مفرومة.
- كوب حليب مبخر.
- شوفان مطحون.
- كزبرة خضراء مفرومة.
طريقة عمل صدور الدجاج بالفيتا
-
- نغسل صدور الدجاج جيداً وننظفها ونقطعها إلى شرائح.
- ندق صدور الدجاج حتى تصبح رقيقة ثم نرشها بالملح والفلفل.
- في مقلاة على النار نضع القليل من الزيت، ثم نضع صدور الدجاج لمدة 4 دقائق على كل جهة.
- نرفع صدور الدجاج في طبق ثم نضع الحليب المبخر والجبن الفيتا في نفس المقلاة، ثم نهرسها جيداً ونقلبها مع الحليب حتى تمتزج قليلاً.
- نضيف الشوفان المطحون ونقلب حتى يثقل قوام الصوص.
- في طبق التقديم نضع شرائح الدجاج ثم الصوص ونزينه بالكزبرة المفرومة ثم نقدمه ساخناً.
- يمكن تقديمه إلى جانب الأرز الأبيض أو الخبز.