الرئيسية / المطبخ والمنزل / طريقة عمل شوربة ماجي بالخضار والفطر

طريقة عمل شوربة ماجي بالخضار والفطر

طريقة صنع شوربة ماجي بالخضار أو الفطر هي إحدى طرق التحضير السهلة والبسيطة والسريعة  وهي مناسبة للوجبات الرئيسية أو على مائدة الإفطار خلال شهر رمضان المبارك

طريقة عمل شوربة ماجي بالخضار

  • نحمس بصلة مع فصين من الثوم.
  • نضيف مجموعة الخضروات حسب الرغبة “بازلاء، جزر، كوسا، فاصوليا خضراء” أو أي خضروات أخرى متوفرة، ثم نقلبهم قليلاً.
  • نضيف ظرف شوربة الدجاج بالشعيرية من ماجي.
  • نضع 5 أكواب من الماء.
  • نتركها على النار لمدة 5 دقائق وتصبح جاهزة للتقديم.
  • نضيف إليها رشة بقدونس مفروم أثناء التقديم للتزيين.

طريقة عمل شوربة ماجي بالفطر

  • ظرف من شوربة الفطر من ماجي.
  • نخلطه مع ثلاث أكواب من الماء باستخدام المضرب اليدوي باستمرار حتى لا يحدث أي تكتلات في الشوربة، ونرفعهم على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى تنضج الشوربة والفطر.
  • نقدمها مع الخبز المقرمش أو حسب الرغبة.

عن مدونة بازار السعودية 4

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...