الرئيسية / المطبخ والمنزل / كيفية صنع المعكرونة باللحم المقدد

كيفية صنع المعكرونة باللحم المقدد

من ألذ الأطباق الإيطالية لاحتوائه على لحم الخنزير المقدد الذي يضفي نكهة غريبة على جميع الأطباق التي يتضمنها تكوينه وهي من اشهر والذ اطباق المكرونة

مقادير المكرونة باللحم المقدد :

  • ١٥٠ غ من لحم البقر المقدد .
  • ٢٥٠ غ مكرونة من النوع الذي تفضلونه.
  • ١حبة فليفلة حارة.
  • نصف كوب كبيرة بصل مفروم ناعماً.
  • ١ فص ثوم مهروس.
  • ٣ ملعقة كبيرة من الزيت النباتي.
  • ١ ملعقة كبيرة من خل التفاح.
  • ١ كوب كبيرة عصير طماطم.
  • ملعقة كبيرة من صلصة الصويا.
  • رشه ملح .
  • رشة فلفل .
  • رشه زنجبيل ناعم.
  • رشة سكر.
  • بعضاً من أوراق الحبق (بيستو).

 

طريقة تحضير المكرونة باللحم المقدد :

  • نسلق المكرونة بالماء المغلي.بعد إضافة رشة ملح والقليل من الزيت.
  • في مقلاة نسخن الزيت .
  • نضيف اللحم المقدد ونقلبه قليلاً.
  • نفرم الفليفلة ونضيفها الى اللحم.
  • نقوم بإضافة البصل ونقلب المكونات حتى تذبل.
  • نضيف الثوم ونقلب حتى تفوح رائحته.
  • ثم نضيف عصير الطماطم .
  • نضيف صلصة الصويا والخل.
  • اخيراً نضيف الملح والفلفل والزنجبيل والسكر.
  • نترك المكونات على النار قليلاً لتتجانس.
  • نصفي المكرونة ونضيفها الى الصلصة ونقلبها بهدوء حتى تتشرب النكهة .
  • نسكبها في طبق التقديم العميق .
  • نزينها بالحبق وتقدم ساخنة .

عن مدونة بازار السعودية 4

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...