الرئيسية / المطبخ والمنزل / طريقة عمل البوريك التركي

طريقة عمل البوريك التركي

من أحلى وأجمل السندويتشات التي يمكن أن تقدم على الإفطار أو العشاء إنه مفيد جدا للوجبات المدرسية أو في الرحلات الترفيهية ستشجع أطفالك على المذاكرة وتحفيزهم لأنها وجبة بسيطة للغاية ومغذية

مقادير البوريك التركي

لفه من الجلاش

 جبنه كريمى

 موزاريلا مبشورة

 موتزاريلا مبشورة

 رومي مبشورة

 بسطرمة او لحمة مفرومة

4 ملعقه كبيره زبده ذائبة

 علبه زبادي صغيره مربوبه ناعم

طريقة عمل البوريك التركي

• قومي بتقليب الزبده مع الزبادي ويتم دهن ورقة من الجلاش بالمزيج كاملة وقلبها على ورقة اخرى ليتماسكوا مع بعضهم.

• يتم عمل خليط من الجبن و البسطرمه ودهن ورقة الجلاش بالجبنه الكريمة وتوزيع الحشوه عليها و لف الجلاش على شكل رول.

• يتم دهن صينية المونيوم بالسمنة ورص رولات الجلاش و تقطيع الرولات بالسكين الحاد لاجزاء متساوية.

• ويدهن الوجه بالخليط المكون من الزبده والزبادي وادخلها الفرن الساخن جدا على درجه حراره 180 على الشبكة حتى تاخذ لون ذهبى جميل ثم قومي باخراجها وتقدمها وهي ساخنة.

عن مدونة بازار السعودية 4

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...