الرئيسية / المطبخ والمنزل / سندويش دجاج على الطريقة الهندية

سندويش دجاج على الطريقة الهندية

من أشهى الأطباق في العالم يتميز بنكهة غنية مليئة بالنكهات الرائعة  ويتميز الطعام الهندي بنكهته الحارة  وتوابل الكاري من أشهر البهارات الهندية التي أصبحت تستخدم في كثير أطباق وصفة سهلة وسريعة لن تستغرق الكثير من وقتك

مقادير سندوتش دجاج علي الطريقة الهندية:

صدر دجاج مقطع مبروش
رشة كزبرة بودرة
كوب من اللبن
40 غ فستق مقطع مبروش
رشة كاري
رشة زنجبيل
باذنجان مشوي
100غ خس مفروم ناعم
5غ ورق كزبرة
50 غ بصل جوانح مقلية
ملح و بهار
جبز التنور

طريقة عمل سندوتش الدجاج علي الطريقة الهندية:

1-في وعاء ضعي اللبن و الكاري و الفستق و البهارات.
2-ضعي الدجاج في الوعاء .
3-إقلي الدجاج في زيت الزيتون .
4-إفردي الباذنجان علي الخبز ثم الدجاج و البصل المقلي و الخس و ورق الكزبرة.
5-لفي الخبز رول و ضعيه في طبق التقديم.

عن مدونة بازار السعودية 4

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...