الرئيسية / المطبخ والمنزل / طريقة عمل انشلادا اللحم المفروم

طريقة عمل انشلادا اللحم المفروم

نشأ طبق الانتشلادا باللحم المفروم في المكسيك بفكرة غمس خبز التورتيلا في صلصة الطماطم  وسرعان ما تحول إلى طبق تقليدي ومتطور يوما بعد يوم في المطبخ المكسيكي مكعبات الطماطم والأفوكادو جربها الآن واستمتع بطعمها المميز

مقادير طبق انشلادا اللحمة المفرومة

  • ربع كيلوغرام من عجينة الكروسان.
  • ربع كيلوغرام من اللحم البقري المفروم.
  • القليل من الطماطم المقطع للتقديم.
  • القليل من الأفوكادو المقطع للتقديم.
  • الملح حسب الرغبة.
  • الفلفل حسب الرغبة.
  • كأسين من جبنة البارميزان.
  • ثلاث ملاعق كبيرةمن زيت نباتي.
  • ربع كيلوغرام من صلصة الطماطم.

طريقة تحضير طبق انشلادا اللحمة المفرومة

  1. في البداية نسخن الزيت بالمقلاة على نار متوسطة.
  2. ونحمص به اللحم المفروم وبعد عدة دقائق نضيف صلصة الطماطم.
  3. ثم نحرك جيدا ريثما ينضج اللحم ونقوم بتحضير العجينة على سطح عمل مرشوش بالطحين.
  4. بعدها نحضر منها شرائح مثلثات صغيرة نضع اللحم المطبوخ (بدون الصلصة) على شرائح العجين.
  5. ونلف المثلث من جهته العريضة باتجاه الرأس نضع قطع الكروسان في طبق خزفي مدهون (9×13) انش.
  6. ثم نصب فوقها صلصة الطماطم والبارميزان ونخبز الطبق بالفرن على حرارة 350 فهرنهايت لمدة 25 تقريبا.
  7. وذلك حتى ينتفخ الكروسان ونقدمها دافئة بعد رش مكعبات الطماطم والأفوكادو عليها. بالصحة والهناء.

عن مدونة بازار السعودية 4

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...