الرئيسية / المطبخ والمنزل / طريقة عمل ميت لوف

طريقة عمل ميت لوف

يعتبر رغيف اللحم مثالا على طعام سهل يمكن تحضيره للغداء أو العشاء وبالنسبة لمن لا يعرفه  فإن رغيف اللحم عبارة عن لحم مفروم ممزوج بالتوابل وفتات الخبز والبصل والكاتشب وأيضا البيض  ويتم تشكيله على شكل رغيف خبز مخبوز بالفرن  عادة ما يصنع من لحم البقر لكن يمكن صنعه أيضا من الديك الرومي أو الدجاج

المكونات

  • 1ونصف رطل من لحم البقر المفروم .
  •  1بيضة .
  • 1 بصلة مفرومة .
  • 1 كوب حليب .
  • 1 كوب من البقسماط  العادي
  • ملح وفلفل حسب الرغبة .
  • 2 ملعقة كبيرة من السكر البني .
  • 2 ملعقة طعام من الخردل (المسطردة) .
  • 1/3 كوب من الكاتشاب .

الطريقة

نسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية) .

في وعاء كبير نقوم بمزج لحم البقر مع البيض والبصل المفروم والحليب والبقسماط .

تبل المزيج بالملح والفلفل حسب الرغبة .

نقوم بعجن المزيج جيدًا ووضعه في قالب الفرن أو قالب كعك إنجليزي بحجم  9*13 بوصة تقريبًا ويكون مدهون بطبقة خفيفة من الزبد أو أي دهن .

نقوم بتجهيز الطبقة العلوية في وعاء منفصل ، وهي تتكون من المسطردة والسكر البني والكاتشاب ، ونخلطهم جيدًا ثم نصبهم فوق قالب الميت لوف .

ندخل الوعاء في الفرن ونتركه لمدة 1 ساعة .

عن مدونة بازار السعودية 4

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...