طريقة عمل الدجاج المشوي بالكاتشب نكهة جديدة وغير تقليدية للدجاج المشوي مناسبة للضيوف وداينرز الوجبات الرئيسية حيث يتم تحضيرها في دقائق
مقادير الدجاج المشوي بالكاتشب
- نصف كيلو جرام من سيقان أو أفخاذ أو اجنحة الدجاج.
- ملعقتين كبار من زيت الزيتون.
- ثلاث فصوص ثوم مفروم.
- ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقة صغيرة فلفل اسود.
- ملعقة صغيرة كمون.
- ملعقة صغيرة بابريكا.
- ربع كوب كاتشب.
- للتقديم خبز أو بطاطس أو أرز مع السلطة الخضراء.
طريقة عمل دجاج مشوي بالكاتشب
- نغسل قطع الدجاج وننظفها جيداً ونصفيها ثم نتبلها بزيت الزيتون والثوم والكاتشب ثم ملح وفلفل وكمون وبابريكا ملعقة صغيرة من كل منهم.
- نترك الدجاج في التتبيلة قليلاً ثم نضعها في القلاية الهوائية أو في الفرن أو على الشواية الكهربائية حتى تنضج.
- نقدمها إلى جانب الأرز أو الخبز أو البطاطس مع السلطة الخضراء.