الرئيسية / المطبخ والمنزل / طريقة عمل ساندوتش البيض المخفوق

طريقة عمل ساندوتش البيض المخفوق

كيف تصنع شطيرة بيض مخفوق لوجبة فطور صحية ولذيذة يمكن لأي شخص أن يأكلها البيض هو الخيار الأفضل لوجبة إفطار مشبعة  ويمكن أن تتنوع وصفاتهم

مقادير ساندوتش البيض المخفوق

  • قطع من الخبز البريوش.
  • قطعة زبدة.
  • زيت.
  • بيض.
  • ملح وفلفل أسود.
  • كريمة طهي.
  • جبن بارميزان مبشورة “اختياري يمكن استبدالها”.
  • ملعقة من الجبن السائل الكريمي.

للتزيين

  • رانش صوص.
  • مايونيز.
  • زعتر طازج مفروم.

طريقة عمل ساندوتش البيض المخفوق

    • في مقلاة غير لاصقة نضع قطعة من الزبدة حتى تذوب، ثم نضيف إليها قطع البريوش حتى تُحمص.
    • نخرج الخبز من المقلاة ثم نزيد كمية الزبدة قليلاً أو نضيف القليل من الزيت ونتركه حتى يسخن.
    • نضيف إليه مخفوق البيض المكون من بيض وملح وفلفل وكريمية طهي وجبن بارميزان مبشورة ممتزجين سوياً.
  • ننتظر لعدة دقائق على نار متوسطة حتى تنضج، ثم نقلبها على الوجه الآخر لتنضج أيضاً.
  • نضيف ملعقة جبن سائل ثم نرفعها من المقلاة.
  • نضع البيض المخفوق في خبز البريوش، ثم تزينها بالرانش والمايونيز والزعتر الأخضر المفروم.

عن مدونة بازار السعودية 4

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...