الرئيسية / المطبخ والمنزل / بيض بالأعشاب من المطبخ اليوناني

بيض بالأعشاب من المطبخ اليوناني

البيض يعتبر من الاطباق الاساسيه على مائده فطور ولكن دائما وصفه البيض هي وصفه واحده لذلك يجب ان نجدد من هذه الوصفه حتى لا نشعر بالملل وفي هذا الموضوع سوف نقدم طبق البيض بطريقه جديده وهي طريقه تقديم بالاعشاب

 

المقادير4 اشخاص
4 6 بيضات
1/4 كوب أوراق ريحان
ورق جرجير
ملعقة زعتر جاف مطحون
ملعقة سمسم محمص
ملح وفلفل
2 ملعقة زبدة
طماطم حلقات
طريقة التحضير
ضعي الزبدة في وعاء للقلي لايلتصق به الطعام، على نار متوسطة واكسري البيض في بولة وضعيه في الزبدة الساخنة.

أضيفي الملح والفلفل وأوراق الريحان والزعتر.

ضعي البيض في طبق التقديم وحوله الجرجير والريحان والطماطم، ثم انثري حبات السمسم وقدميه ساخنًا مع الخبز الكامل بالهنا والشفا.

 

بيض بالاعشاب

المقادير
– البيض : 4 حبات
– حليب : 3 ملاعق كبيرة (سائل)
– بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)
– أعشاب مجففة : نصف ملعقة صغيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
اخفقي البيض والحليب والبقدونس والأعشاب المجففة في طبق.
تبلي الخليط بالملح والفلفل.
سخني الزبدة في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة إلى عالية.
أضيفي خليط البيض وحركيه لمدة 4 دقائق حتى ينضج بالدرجة المفضلة لديك.
قدميه ساخناً إلى جانب التوست المحمص والطماطم حسب الرغبة.

عن مدونة بازار السعودية 1

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...