الرئيسية / المطبخ والمنزل / طريقة عمل السلمون بالثوم والحبق

طريقة عمل السلمون بالثوم والحبق

سمك السلمون بالثوم والريحان مع البهارات والزبدة المذابة  كل هذا من أجل تحضير طبق كريمي غني بالنكهات المنعشة  حيث يتم تحضيره في وصفة سهلة وسريعة دون أي صعوبة  ما عليك سوى تجربته والاستمتاع به الرائع المذاق

مقادير طبق السلمون بالثوم مع الحبق

  • ثلاث ملاعق كبيرة من عصير الليمون.
  • ملعقتين من حبق مفروم.
  • ملعقتين كبيرتين من بقدونس مفروم.
  • ملعقة كبيرة من فلفل أحمر وأسود.
  • ثلاثة أرباع كيلوغرام من سمك السلمون بدون عظم.
  • أربع  فصوص من ثوم مفروم.
  • ملعقتين كبيرتين من زبدة.
  • ثمن ملعقة صغيرة من ملح.
  • ملعقتين طعام من زيت الزيتون.

طريقة تحضير طبق السلمون بالثوم مع الحبق

  1. في البداية نضع شرائح السمك على سطح العمل.
  2. ثم نرشها بالتوابل والملح جيدا ونضع زيت الزيتون في مقلاة كبيرة (مناسبة لحجم الشرائح).
  3. وننقلها لنار متوسطة تميل للمنخفضة ونحمص شرائح السمك لحوالي 3 إلى 5 دقائق لكل جانب.
  4. بعدها نضيف الثوم وعصير الليمون للمقلاة ويطبخ على نار منخفضة لحوالي دقيقة من الزمن تقريبا.

عن مدونة بازار السعودية 4

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...