الرئيسية / المطبخ والمنزل / طبق كوردون بلو لحم بالفرن

طبق كوردون بلو لحم بالفرن

طبق لحم كوردون بلو بالفرن من الأطباق الفرنسية الشهيرة لتحضير الدجاج بخلطات حشوات مختلفة  وتم استبدال الدجاج بلحم البقر بحشوة كوردون بلو المكونة من الموزاريلا والبيض وفتات الخبز والبهارات المختلطة مع اضافة من السبانخ مع الحشوة  للحصول على طبق لحم كوردون بلو في الفرن رائع جربه الآن واستمتع بطعمه الرائع

مقادير طبق كوردون بلو لحم في الفرن

  • ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
  • ملعقتين كبيرتين من توابل إيطالية.
  • نصف كأس من فتات الخبز المحمص.
  • ملعقتين صغيرتين من كزبرة مطحونة.
  • ثلاثة ارباع كيلوغرام من شرائح من اللحم البقري.
  • ربع كأس من جبنة الموزرايلا المبشورة.
  • ثلاث فصوص من ثوم مفروم.
  • نصف كيلوغرام من سبانخ مسلوقة.
  • نصف كأس من بصل مفروم.
  • الملح حسب الرغبة.
  • الفلفل حسب الرغبة

طريقة تحضير طبق كوردون بلو لحم في الفرن

  1. في البداية نحمص في مقلاة مناسبة زيت الزيتون مع البصل والملح على نار متوسطة.
  2. ثم نضيف الثوم والكزبرة مع ضبط الملح والفلفل ونجمع في اناء منفصل الجبنة وفتات الخبز.
  3. و ندق شرائح اللحم البقري حتى تغدو بسماكة نصف انش.
  4. وندهن سطحها بخليط البصل المحمص ونضع السبانخ على الشرائح بشكل مستاوي في السماكة.
  5. بعدها نضع فوقها خليط الجبنة وبعد ذلك نلف اللحم على الحشوة نلف الرول بطبقتين من ورق الزبدة.
  6. ثم نغطي ورق الزبدة بطبقة من ورق الألمنيوم ونحمص الرول بالفرن على حرارة 350 F حتى ينضج اللحم تماما.

عن مدونة بازار السعودية 4

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...