الرئيسية / المطبخ والمنزل / طريقة عمل بسكويت النشادر السوداني

طريقة عمل بسكويت النشادر السوداني

من ألذ أنواع البسكويت التي يحبها الجميع  الكبار والصغار على حد سواء ويمكن تحضيرها بسهولة في المنزل بدلا من شرائها في المتاجر بسعر باهظ  وبمكونات غير مضمونة الجودة باستخدام الدقيق والبيض والحليب والزبدة  ستحصل على بسكويت زبدة الفول السوداني اللذيذ وسوف تبهر أفراد عائلتك بإبداعك وسعادتك وشفائك

المقادير

4 أكواب دقيق

2 بيضة

كوب زبدة

نصف كوب حليب سائل

كوب سكر باودر

ملعقة صغيرة بيكنج بودر

2 ملعقة صغيرة فانيليا

ملعقة صغيرة نشادر

ربع ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير

  • اخلطي الزبدة والسكر في وعاء باستخدام مضرب البيض الكهربائي، حتى يصبح الخليط بقوام كريمي
  • بعدها أضيفي البيض، والنشادر، والفانيليا، إلى خليط الزبدة والسكر، واستمري في الخلط باستخدام مضرب البيض الكهربائي، حتى تمام التجانس
  • الآن أضيفي الحليب إلى خليط الزبدة والسكر والبيض، واستمري في الخلط حتى تمام التجانس
  • أضيفي الدقيق، ورشة الملح، والبيكنج بودر، واستمري في خلط جميع المكونات معًا، حتى يصبح لديكِ عجينة متماسكة ولينة
  • شكلي عجينة البسكويت، وضعيها في صينية مدهونة بقليل من الزيت
  • الآن ضعي صينية بسكويت النشادر السوداني داخل الفرن، على درجة حرارة 180 مئوية، واتركيها في الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبًا، حتى يصبح لونها ذهبي
  • اخرجي صينية بسكويت النشادر السوداني، واتركيها حتى تبرد تمامًا، ثم احفظي البسكويت في علبة نظيفة ومحكمة الغلق، وتناوليه وقت الحاجة، وبالهنا والشفا

 

عن مدونة بازار السعودية 4

اضف رد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طريقة توفير كهرباء التكييف

كيفية توفير الكهرباء في المكيف هو ما سنتعرف حيث أصبح المكيف من ...