السمك من الوجبات التي يجب تناولها مرتين في الأسبوع وهذا ما ينصح به الأطباء لاحتوائه على أوميغا 3 واحتوائه على الزنك والفوسفور وهذا التوابل سيعطي نكهة مميزة مقادير إعداد خلطة بهارات السمك بمكونات متوافرة في المنزل خلطة بهارات السمك 1/4 ...
أكمل القراءة »طريقة عمل بيتزا الرانش
من المؤكد أن بيتزا الرانش ستكون رائعة بنكهات البيتزا حتى تتمكن من دهن صلصة الرانش على العجينة وتغطيتها بجميع أنواع الإضافات الصحية لكن يجب أن يكون للصلصة قوام كريمي مقادير بيتزا الرانش: 3 أكواب من الدقيق مخبوزات رشة ملح معلقة ...
أكمل القراءة »طريقة عمل فطاير سبانخ
أفضل طعم لفطائر السبانخ يمكنك صنعه مع وصفات الطبخ قدمها لأطفالك بأفضل مذاق إذا كانوا لا يحبون السبانخ فسوف يحبونها مع فطائر السبانخ من وصفات الطبخ مقادير فطاير سبانخ: 3 كوب دقيق كوب ماء نصف كوب زيت معلقة صغيرة بيكنج ...
أكمل القراءة »طريقة خبز الصاج في المنزل بسهولة
يعتبر من أنواع الخبز المعروف في كثير من البلدان باسم الشراك ويتكون من مجموعة واسعة من المكونات المتوفرة في معظم المنازل لكن الأمهات يبحثن عن طرق سهلة وبسيطة للحصول على خبز لذيذ بالسرعة نفسها. ممكن وبتكاليف أقل مقادير العيش الصاج ...
أكمل القراءة »دجاج مشوي في طنجرة الضغط بالزبدة و الكمون
قدر الضغط من الأواني التي تحظى بشعبية كبيرة وتحظى بإعجاب النساء نظرا لقدرته على إنضاج الطعام بسرعة وسهولة بالإضافة إلى فائدته الكبيرة للطعام يحتفظ بنسبة كبيرة من العناصر الغذائية الموجودة فيه مقارنة بالكمية الطبيعية وعادة ما تستخدمه ربات البيوت لطهي ...
أكمل القراءة »طريقة عمل الكوسكوس المغربي
وهو من الوجبات الشهيرة والرئيسية في بلاد المغرب العربي ينطق الكسكس في اللغة البربرية مثل الكسكس في المغرب والجزائر وشرق ليبيا ينطق الكسكس في تونس وغرب ليبيا ومصر وموريتانيا طريقة عمل الكوسكوس المغربي المقادير: تتكون المقادير من كيلو كسكسو (منزلى ...
أكمل القراءة »طريقة تحضير المروزية المغربية
المروزية المغربية من الأطباق المميزة في المطبخ المغربي التقليدي وكانت طريقة تحضير المروزية المغربية تتم في الأصل باستخدام الطاجين ويتم تقديمها في المناسبات خاصة عيد الأضحى حيث يتم تحضيرها غالبا من لحوم الأضاحي طريقة تحضير المروزية المغربية مقادير المروزية باللحم ...
أكمل القراءة »مكونات الطنجية المراكشية باللحم
هو طعام مغربي يتم تحضيره في وعاء فخاري خاص ويتم تحضير الطعام فيه ثم يغلق ويوضع في الرماد الساخن تم تسمية مراكش طنجة على اسم مدينة مراكش في المغرب وهي منتشرة على نطاق واسع ويأتي السياح لتناول التانجيا وهو أشهر ...
أكمل القراءة »تجهيز البيصارة المغربية الشمالية
هي حساء وهي منتشرة في مدن شمال المغرب خاصة مع الشتاء والطقس البارد البيصارة وجبة تحتوي على عناصر غذائية عالية تمنح الجسم الدفء والطاقة مثل الفاصوليا الجافة والملفوف واللفت وزيت الزيتون المقادير: البيصارة تتطلب مقادير بسيطة، ونستعرض المكونات الأساسية مع ...
أكمل القراءة »تحضير مكرونة بكريمة الطبخ
وهي من استخدامات كريمة الطهي في صنع الأطباق والمعكرونة عبارة عن طبق معجنات يقدم كأطباق جانبية وأطباق رئيسية توجد أشكال عديدة لطهي المعكرونة فيمكن تحضيرها بالكريمة مع الخضار ويمكن تحضيرها بالدجاج وكذلك يمكن تحضيرها بكريمة السبانخ الطريقة الأولى: معكرونة بكريمة ...
أكمل القراءة »